創作內容

5 GP

《少女騎士物語》角色介紹 諾埃爾

作者:仙劍奇俠│2013-12-27 14:46:01│贊助:10│人氣:1420

諾埃爾‧穆利斯‧阿斯科特
 
三圍:B86/W56/H84
罩杯:D-cup
生日:9月15日
血型:A型
身高:160cm
興趣:植物栽培、咖啡館、旅遊
喜好:三明治、速食、妹妹
長矛比武的技術排名:B級
愛馬:愛德華
 
Winford學園二年級生,騎士科。

身為豪門侯爵家的長女,但是開朗樂觀又平易近人,一直接受父親的嚴格教導,她的言行舉止有著濃厚的貴族味道。

由於是貴族從小就頻繁接觸社交界,雖然還是花季少女,有時卻會露出老練的一面,向來做事一本正經,也很不服輸。

雖然說Jousting的技術排名才B而已,但實力卻遠勝過排名。

 
不僅熱心於長槍馬術,而積極鍛煉,更是為了履行跟喜歡看比賽的妹妹定下的絕不再輸的約定,這一次的長槍馬術大會,她也是決心要奪得的冠軍頭銜。




人物心得:

        諾埃爾應該算是原作的第二女主角,不論是在遊戲還是動畫中都有不少戲份,雖然是侯爵家的大小姐,卻不會跟一般的千金小姐一樣炫富、耍任性,反而是個待人親切的好朋友,偶而還會有開玩笑跟惡作劇的行為。

    在劇情上,諾埃爾為了達成與妹妹——米蕾優的約定,要在夏季大賽獲得優勝,所以她事先邀請男主角——水野貴弘來當她的從者,雖然貴弘遲遲不肯回答,不過在跟美櫻等人的相處之下,諾埃爾得到一群志同道合的好朋友。

        在大賽上,諾埃爾雖然還是輸了比賽,不過她努力的樣子讓她妹妹米蕾優跟父親阿斯科特侯爵感動不已,一來米蕾優成功站了起來,二來父親阿斯科特侯爵也不再痛恨長矛比武,最後是一家人快樂的團聚。

    整體上,諾埃爾的故事很吸引人,也有不少網友都希望動畫版中諾埃爾能打贏蘇利亞,雖然最後還是輸了,不過一家人團聚在一起歡笑談天的樣子,讓人很感動,算是稍微補足她在動畫中的一點遺憾。


姐妹同遊

兩人騎馬


戀愛確定

接吻






奮戰的諾埃爾跟妹妹米蕾優父親阿斯科特侯爵


結婚

初夜


其它圖片










漫畫版:









資料來源:維基百科、遊戲官網、伊莉、百度貼、無限動漫
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2288935
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

艾倫斯特
有張圖有露點[e20]需不需要修一下

01-14 19:34

仙劍奇俠
都好幾天前的文章了,應該沒事啦!01-14 19:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★seedfreedom1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《少女騎士物語》角色介紹... 後一篇:《少女騎士物語》角色介紹...

追蹤私訊

作品資料夾

judy11456落梅
奇幻小說新聯載,群像劇,還請各位賞光看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】