創作內容

0 GP

2013/12/26 新書介紹

作者:長鴻9小編│2013-12-26 17:33:35│巴幣:0│人氣:191
SUGARLESS ~ 無糖 ~18完

要拿下至尊的渴望與日俱增!!做好萬全的準備,椎葉岳走向鹹鮭所在的屋頂!!用拳頭來述說的壞小孩故事,終於完結!!對了!我……我是來打倒這個傢伙的!!

SWORD OF DESTINY ~ 兵器少女 ~7

突如其來的解散!因為沒有辦法判別敵人的規模及所在處,黑之守護神的眾人以組別的方式分散行動。在個別行動時,莉薇亞發現黑之守護神的部長.利昂,竟然是存在於莉薇亞精神體內的兵器人.安可拉的原主人,發現了這事實的莉薇亞將會如何去面對這一切!?

真神說了算!5完

摩訶不思議的愛情物語,終於完結!!失去對主人記憶並愛上劍吾的玉緒,在修學旅行時對劍吾告白,兩人開始交往。然而,在京都時有個行蹤可疑的身影一直跟著他們……。而正被幽禁中的主人則遇上了最大的危機!?

海底 6000 米下的恐懼4完

漆黑的希望是 渴求人血。 渴求人肉。建吾從設施壓毀的危機中死裡逃生。但是,深海6000米下的巨大設施「可夫迪斯」的內部,激盪著股不祥的黑色、熾熱的瘋狂。詭異的人影、徘徊的食人鬼,以及被窮追不捨的人們被喚起的〝漆黑希望〞,那就是〝凶猛不祥的古代之神〞----------。通往海上的升降梯也斷裂,被遺棄在深海的調查團隊能夠從這個瘋狂的世界死裡逃生嗎……!?


血色惡少3完

「我為什麼會想要成為不良少年呢?」超黨派不良抗爭,突發----------!!玄葉瑠偉人為了讓大家認同他,而前去找獨自一人的棒球社副將,卻意外演變成棒球社VS暴力5人組的局面,究竟玄葉的不良少年之路會何去何從呢!?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2288096
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:SWORD OF DESTINY ~ 兵器少女 ~|真神說了算!|SUGARLESS ~ 無糖 ~|海底 6000 米下的恐懼|血色惡少

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:CANDY月刊甜心作家X... 後一篇:活動-小釘子の百名好友大...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

pakfasu57歡應各位路過就看看~
歡迎到我小屋看 我也會看你們的小屋 偶而會丟奇怪的創作~歡迎天來看 我會非常高興看~(❁´◡`❁)~看更多我要大聲說48分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】