創作內容

0 GP

裁判NPC - 那森‧羅伯特(Nassim Robert)

作者:Luna│2013-12-24 11:55:44│贊助:0│人氣:222
姓名:那森。羅伯特(Nassim Robert)
性別:男
種族:鬼種(人類-後天吸血鬼)
年齡:107
個性:有潔癖,個性上有點陰沉;體弱多病,講話時時常伴隨著咳嗽,口頭禪是:「咳咳..」
身高:175
體重:30(絕對不是太瘦的原因!)
標籤:【吸血】【鬼種】【人類】

外貌:



持有恩賜:1.油燈小屋  2.血族恩惠

恩賜卡顏色:黑色底金色花邊

恩賜能力:

1.從油燈小屋中呼喚出各種場地,種共有六種;除第一種可直接呼喚外,其他皆需骰五面骰決定種類。(主要用於對戰決定場地)
(0)競技場 - 一般的競技場,無特殊效果。
(1)暴風雨的甲板 - 位於海上,下著暴風雨的甲板;場地不時搖晃低機率落雷,水系恩賜效果上升。
(2)浮空世界 - 位於高空中無立足點,但可隨意飛行移動;偶有強風吹來,風系恩賜效果上升。
(3)巨木森林 - 聳立著許多百尺神木的森林;地面有著盤枝交錯的樹枝,不便移動,植物、大地系恩賜效果上升。
(4)逝者墳場 - 一望無際的廣大墳場,天空呈現永夜;隨機起霧,鬼種、黑闇系恩賜效果上升。
(5)雪世界 - 有著一層厚雪的廣大平原;移動較困難,降雪隨著時間增強,冰系恩賜效果上升。


2.以自身血脈的力量替受傷者進行治癒。

持有道具:油燈、詭異的面具

初始地域:南門
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2285136
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a0956001805 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:古戰場生物... 後一篇:場地 - 遺忘的古戰場...

追蹤私訊

作品資料夾

light84126大家
週五愉快哦各位,來我小屋這看看短篇小說吧?看更多我要大聲說昨天22:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】