創作內容

0 GP

廢棄資料!

作者:天水冥月│2013-12-24 01:23:17│巴幣:0│人氣:367
        
姓名:艾莉卡‧希羅
  
性別:女
  
種族:魔族
  
年齡:200歲
  
身高:175cm
  
體重:秘密
  
個性:冷漠
  
工作專業:植物採集
  
能力值:智力B力量C體力C敏捷B
  
初始地域:南門
  
所屬共同體:華格納的樂章
        
身世:艾莉卡‧希羅..真名不詳,年紀大概約在500歲,從未看過他持有固定的武器,但她似乎偏愛大鐮系列的武器!
  
她曾經以一己自己發動"織天‧煉獄"將尚未完全降臨的冥府之門封印並且破壞掉....
  
  
同時她自身曾經是魔王軍的領導者...站在世界的對立側..與人類爭奪大陸的所有權與資源...,遺憾的是名為"赤色災禍"的戰爭只持續了短短的兩年就結束。
  
  
並以魔王軍完全敗北..."艾莉卡‧希羅"生死不明..為結局..
        
持有恩賜:赤色的災禍
  
恩賜卡顏色:紅色
  
能力:比正常的魔法師更容易的控制黑暗與火焰的元素,同時也能製造些災害給自己的對手添麻煩。
  
└【暗符-闇黑武裝】:使用暗元素創造出臨時性的黑暗屬性的武裝;分別為大鎌與闇屬輕甲。
  
└【火符-地獄火‧流星雨】:地獄深處的火焰並從天空落下造成大範圍火焰傷害。
  
└【暗符-獄門】:能在周圍製造出異空間讓穿過異空間的物質或能量以反方向回射。
  
   (遠距離限定)
  
└【火符-織天‧煉獄】:強制將周圍的火元素聚集在一點,並且引發元素爆炸,同時也會對環境造成火焰傷害,形成煉獄環境。
  
└【罪符-赤色之災】能對一定的範圍製造出小規模的災害。
  
  
  (種族天賦)負能量感知:能感應負面能量的所在位置,同時也對黑暗魔法的運用能力提
                
裝備:炎獄之門
        
行動記錄:
  12/23 南門-聖誕節任務
                       

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2284899
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

叛逆夕陽
回合數拿掉,還有魔法能力歸類於恩賜能力裡面,修正。

01-18 22:17

叛逆夕陽
我看你還是套用一下格式,還有字色換一下,每次看到都很吃力。
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2318816

02-25 05:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【裝備】紅蓮首狩之鎌... 後一篇:【箱庭の世界】艾莉卡‧希...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
Twitch 求追隨 ლ(´•д• ̀ლ 實況遊戲 戰意、天堂W、世紀3看更多我要大聲說昨天22:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】