創作內容

0 GP

【BZR】12月17日機械課

作者:淺夢│2013-12-23 02:03:00│贊助:0│人氣:107
「那個…教官?」勝哉嘗試性地對著眼前的洛托姆問,不過那洛托姆只是淡淡地看了勝哉一眼,臉上露出聽不懂的表情。
「我已經變回來啦!」不知道何時站在身後的拉斐爾教官發出聲音引起我和勝哉的注意。
「嗷?」「嗯?」我和勝哉同時轉頭。
「話說真是難得看到勝哉同學要補考呢。」拉菲爾教官翻了翻手上的成績表,「畢竟勝哉同學在我的課堂一直都是很優秀的啊,很難不注意到呢。」
「這個就說來話長啦…」勝哉無奈地說,因為之前我們靈魂交換的時候,其實並沒有讓很多人知道這件事情。
「勝哉的機械這麼好,有沒有考慮將來要做機組人員啊?」拉菲爾教官愉快地挖角中,「我一定會好好培育你的喔。」
「那就先謝謝教官了呢。」勝哉微微地笑著,「事實上我的確是以機組人員正在努力中喔。」
「真的嗎?」拉菲爾教官突然變得很興奮,「那麼這次補考就…」
「教官!」勝哉打斷教官的話,臉上的微笑依舊不變,只是似乎多了那麼一點黑暗氣息,「我們快開始進行補考吧。」
「……好。」
唔喔,勝哉的黑暗陰影微笑法對教官也有用呢。

教官指示著洛托姆讓他進入電腦屏幕中,看來補考的方式和課堂中一樣。
「黑曜,你的速度比較快…當我給你指示的時候,你就用你最快的速度指出洛托姆藏身的地方。」
「嗷嗷!」我點點頭表示理解。
當補考開始時,眼前的屏幕通通陷入了雜訊的雪花狀態。勝哉稍微驚訝了一番,但是聽到一旁的教官傳來低聲竊笑聲之後,勝哉臉上露出不服輸的自信,似乎是接下了教官這次的考驗。
而我則是完全看不出來每個屏幕究竟有何不同,所以我果斷地閉上眼睛僅僅放出一點波導,讓我在閉上眼睛的狀態下也能看見屏幕的位置,打算聚精會神地捕捉勝哉在瞬間給我的指示。

感覺時間的流逝很緩慢,不曉得教官給洛托姆下了怎樣的指示,勝哉傳過來的波導漸漸地帶了一絲嚴肅。
「左上!」勝哉的聲音在剎那間傳來。
捕捉到聲音的瞬間,我用我最快的速度按了左上方的屏幕,躲在屏幕中的洛托姆頓時很慌亂地從屏幕中跳出。
「哦,做得不錯嘛。」教官吹了一聲口哨,「我還特地讓洛托姆用最小的動作移動,減少雜訊的出現呢。」
「教官這樣不行喔,在雜訊裡面找出雜訊…一般人是做不到的吧?」勝哉冷靜地吐槽。
「哎呀,沒關係啦,我想你一定能找出來的嘛。」教官愉快地在成績單上塗改著,「那麼這次勝哉同學的補考就通過囉。」
「好的,非常感謝教官!」勝哉有禮貌地回應。

「話說勝哉你真的…」教官最後似乎想說些什麼。
「嗯?」勝哉微笑地看著教官。
「……好吧,沒事。」最後還是放棄了。
看來勝哉的必殺技還是很厲害的呀,不知道我能不能也來學學呢?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2283877
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ss24683891 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【企劃】自殺傾向(黑暗向... 後一篇:【MK】初雪...

訂閱

作品資料夾

mariohahahah巴友們
電繪創作更新囉~有空按進來看看吧><看更多我要大聲說昨天23:07


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】