創作內容

0 GP

古戰場生物

作者:Luna│2013-12-23 00:28:51│巴幣:0│人氣:481
生物名稱:怨靈
生物種類:不死生物
生物體型:中
生物強度:稍弱
生活環境:陰暗處
數量:普通(偶爾會大量出現)
 
生物介紹:與幽靈類似的存在,但死前帶有強大的執念;攻擊性高,會主動攻擊活著的生物,會對攻擊的對象造成精神層面的傷害並吸取生命,物理攻擊無效。
 
 
 
生物名稱:迷塗鬼火
生物種類:不死生物
生物體型:微型~小
生物強度:
生活環境:墳場等地帶
數量:大量
 
生物介紹:如同藍色的火焰,較小的生物們死亡後形成的存在,對於死亡感到無助而四處徘徊;不會主動攻擊,對於侵犯到自己的人會以火焰進行攻擊,物理攻擊無效。
 
 
 
生物名稱:憎恨鬼火
生物種類:不死生物
生物體型:中
生物強度:普通
生活環境:墳場等地帶
數量:少量
 
生物介紹:如同顏色鮮紅的火焰,大多由人類的靈魂死亡後形成的存在,抱持著對世間的憎恨四處徘徊;攻擊高,對攻擊的對像用幻覺迷惑,並用火焰攻擊,物理攻擊無效。
 
 
 
生物名稱:幽靈騎士
生物種類:不死生物
生物體型:中
生物強度:稍強
生活環境:古戰場、墳場
數量:稀有
 
生物介紹:外表如同會動的鎧甲,仿佛附著在器物上的精靈,但實際上為幽靈操控的不死生物,通常會騎著沒有身軀只有裝備的幽靈馬四處巡邏;不主動攻擊但會攻擊侵犯其他不死生物的對象;如同古代騎士般拿著長槍騎在馬上進行衝刺攻擊,物理攻擊及魔法攻擊對他的鎧甲效果都不大,弱點為藏在鎧甲內部的靈魂。
 
 
 
生物名稱:遠古喪屍
生物種類:不死生物
生物體型:中
生物強度:稍弱
生活環境:古戰場
數量:普通
 
生物介紹:不具意識,不知道死了多久,屍體幾乎風乾的殭屍,死前似乎是士兵;動作遲緩,會攻擊所有有心跳的生物,通常會拿著生前持有的武器(刀、劍、弓箭等)進行攻擊,與殭屍相同弱點只有頭部。
 
 
 
生物名稱:遠古將校
生物種類:不死生物
生物體型:中
生物強度:普通
生活環境:古戰場
數量:少量
 
生物介紹:死前為領隊型身分的軍官,在戰爭中死亡後成為喪屍繼續進行著指揮;會依照生前本能的呼喚並指揮遠古喪屍進行攻擊,通常會拿著生前持有的武器(刀、劍、弓箭等),且全副武裝;與殭屍相同弱點只有頭部,但通常穿著厚重的盔甲。
 
 
 
生物名稱:遠古大將軍
生物種類:不死生物
生物體型:中
生物強度:
生活環境:古戰場
數量:唯一
 
生物介紹:死前為領軍人物的大將軍,在戰爭中死亡後成為喪屍指揮生前的軍團繼續進行著爭戰;有著與人類一般的智能,會指揮著遠古將校與遠古喪屍進行攻擊,很少自己動手;手持一把巨大雙手劍,死後依然保留了生前高強的武藝。
生物強度:
力量EX、體質EX、敏捷A+、智力B、意志A
 
持有技能:
戰場呼喚 – 召喚大量的遠古喪屍與遠古將校。
 
領袖 – 被動,當場上存在遠古將校時,大幅提升力量與敏捷。
 
大揮砍 – 用力的揮砍雙手巨劍並產生劍氣,對前方180度造成大範圍斬擊傷害。
 
大將之軀 – 被動,無視所有的攻擊所造成的硬質,且大幅減免正面所受到的物理傷害。
 
衝鋒陷陣 – 進行極速的突進,並撞開路徑上的所有對象。
 
威壓 – 讓所有人陷入恐懼狀態,並大幅降低所有人的全體能力。
 
大將姿態 – 紋風不動的站在原地,並大幅提升迴避率、防禦力、攻擊力。
 
奮戰 – 被動,即將戰敗時大幅提升所有能力。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2283782
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

墨想君名
ok

12-29 22:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a0956001805 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】安‧阿爾托... 後一篇:場地 - 遺忘的古戰場...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kenpkpk5206大家
洛克人攻略文在我的小屋看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】