創作內容

13 GP

不專業開箱-中二病也想談戀愛 小鳥遊 六花

作者:正在長肝-影喵│2013-12-22 21:07:31│巴幣:26│人氣:1031
....這隻一時衝動啊!!!!!!到發薪日還有18天耶!!!!!

好了...先不管這個,這隻為什麼會一時衝動買下來呢!!就是他的胸部啊!!墊了不少啊!!根本讚!!所以就....訂下來了....發薪日快點來吧。






盒子不大~可是很精製~~整體來講~光看盒子就覺得很值得了!!!!!
再來看裡面吧~



裡面得魔法陣~與光點~漂亮啊~

臉部換取說明~



底座也很漂亮,不像之前買得有點單調||


這無辜的眼神!!潮棒啊~真讓人受不了。

旋轉拍攝!





嘿嘿嘿...若隱若現的胖次...胖次最高!!

細節部份
雨傘與十字架吊飾



再來是~蝴蝶結與小小的歐派...這明顯有墊(指


再來是槍與彈夾


根本讚啊,這兩個部份做的很好呢!!
再來!!
可以說是本編得重點!!
支撐架與胖次!!!!!!胖次!!!!!胖次很重要!!!支撐架什麼的...就算不放還是能站得...



這臀部太棒了!!!!這完美曲線!!讓人蠢蠢欲動興奮不已啊!!

前面就有點...看不到了@@

再來就是!!

爆裂吧,現實。迸裂吧,精神。放逐這個世界!




好棒!!邪王真眼!!


嗯…還是喜歡這帶眼罩版本!!超可愛!!邪王真眼也很帥氣啊!!




心得:餓到發薪!!值得了!!.......這隻真的很棒,當初沒有訂,直接買現貨...話說,五月的妮妙,沒屋頂訂不到啊Q口Q~25號買小說再順路去模型店看看有沒有辦法定吧....妮妙也很讚呢,先訂在說,之後沒坑了,再來乖乖發新聞,手邊還有...5隻黏土人4隻景品。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2283419
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|小鳥遊|六花|真王|邪眼|中二病|談戀愛

留言共 4 篇留言

大腸麵線
這動作也太中二XD

12-22 21:11

黑翼
小鳥很可愛啊!
但是歐派能在...既然十香姊都這麼雄偉了那六花應該也[e32]

12-23 00:35

抄袭缝合跳票仔Cygames
這哪裡只是若隱若現,尼這變態![e17]

12-25 12:37

抄袭缝合跳票仔Cygames
這哪裡是若隱若現,尼這變態![e17]

12-25 13:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-鞋子上有可愛的小貓... 後一篇:情報-進擊的巨人的鞋墊,...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

optasia大家
《神劍少女》第七話 附錄 於小屋更新,歡迎大家蒞臨觀賞看更多我要大聲說昨天20:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】