創作內容

0 GP

【心得】百人之劍

作者:雨前預感│百人之劍│2010-01-29 01:15:16│贊助:0│人氣:404
            我聽著略顯神秘的開頭BGM,在寒冬的深夜裡看著舊書攤買到的怪書,封面沒了,而書店老闆娘隨手在內頁寫上《長命的小兵的日誌》八個字,那種神秘,靜謐,安祥,熱血,陰謀,逗趣,錯愕...等等的感覺湧出...
          
          某年某月"天佑少年王!可惡的狗娘養的傢伙們,既然在這麼神聖的典禮上偷襲我們!?"
          某年某月"天佑少年王!我們與敵國的戰爭,令人捏一把冷汗,財政官常常貼出海報宣傳著在資源上,無論龍骨或龍水,一點點都不可浪費!因為那是用來生產兵力的,我們對於能有更多兄弟當幫手,那是再好不過的囉!所以大家要養成珍惜資源的習慣啊!"
          某年某月"天佑少年王!怎麼回事!?常常有人脫隊勒,甚至對著叢林,峭壁一衝再衝...難道不知道我們已經在前方奮力殺敵?"
          某年某月"天佑少年王!哥萊姆機器人,魔導砲,飛空艇...,與我們前行, 叫人安心!今天也熱血沸騰呢!可惜啊,我的兄弟們...,真希望你們也能看見這一幕,安息吧..."
          某年某月"今天我們將軍得到的武器有著特殊附加能力,無論是步兵的防禦力升值,騎兵移動力加速,或是弓兵攻速加快,叫人痛快!"

   
           .......看到這裡,手癢了,卻也想起我那可愛的,像奶油蛋糕似的Dreamcast, 我怎麼好好的將它丟了....shit!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=228318
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:|百人之劍|

留言共 1 篇留言

攸久之楓
根發文者不童的一點 還好我還好好保存著DC..雖然常常會秀逗就是- -

10-25 14:33

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★antique329 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】流浪者之歌... 後一篇:【心得】汪達與巨像 中文...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000ALL
SRPG 眼中的世界 試玩開放中! https://store.steampowered.com/app/811070看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】