創作內容

0 GP

2013/12/20 新書介紹

作者:長鴻9小編│2013-12-20 18:41:51│巴幣:0│人氣:187
神宿緋扇9

不是〝應該要怎麼做〞,而是〝我想要怎麼做〞,我決定要遵從自己的心!陵和未來分手的消息在同學之間傳得沸沸揚揚,而未來為了確認清楚事情的真偽來到陵的家裡,卻意外發現陵的弟弟優才是嶺羽的轉世!!另一方面,學校的校慶如火如荼的展開中,未來的班上將推出『羅密歐與茱麗葉』的話劇,未來被選上飾演羅密歐,茱麗葉則由陵代打演出!? 陵和未來該如何演出這場如同現實寫照的淒美愛情劇呢……?
請傳授我和超 S 哥哥的戀愛開始法!全1

當我的玩具吧,紫織。由於父親的再婚,而擁有了新的家人!有著既溫柔又帥氣,連料理也很拿手的哥哥,我應該要很自豪的才對啊……但是!?你可以跟我談戀愛嗎?告訴我啊,哥哥!

殉血 Lovers2完

和壹夏學長去遊樂園約會卻遭到吸血鬼襲擊的彩華,因為舞泉和葵的幫助而逃過一劫,但得知自己對外面世界來說只是一大麻煩的彩華大受打擊!此時,葵突然向大家宣布「我會和彩華結合!」!但事情的發展卻出人意料,彩華與葵面臨最大的危機……!?奇幻戀愛校園故事浪漫完結!


解謊偵探少女1

時值昭和初年,地點是九十九夜町。等待著「能聽出謊言」的超能力少女和「意外敏銳」的貧窮偵探的,是一連串「謊言」與「真實」交錯的難解事件。活躍在懷舊摩登的幽靜小巷中的偵探推理劇,開演!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2280592
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:解謊偵探少女|神宿緋扇|請傳授我和超 S 哥哥的戀愛開始法!|殉血 Lovers

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:長鴻出版社動漫節簽名會-... 後一篇:2013/12/21 新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》95 【厲鬼現身】 更新 :)看更多我要大聲說昨天21:04


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】