創作內容

2 GP

【心得】《福爾摩斯與華生:Elementary》第一季18

作者:海誠の日常│2013-12-18 15:34:06│贊助:4│人氣:185




相當值得寫心得的一集,劇情相當精彩,而且這對女版華生來說,是非常重要的一個案件,因為她靠著自己的力量,解開了一些謎團,無疑是表現相當出色的處女作!


首先是一起命案,後來又帶到一起失蹤案,福爾摩斯跟華生分頭進行,前者調查命案,後者則是失蹤案,兩者看似毫不相關,但是到了最後一刻,卻十分暢快的連在一起,可以說是一氣呵成、環環相扣、非常縝密的推理,真相的意外性極高,這幾天接連看下來,似乎也只有這集讓我感到強烈的暢快感,非常喜歡這個案件帶來的震撼感!


這集的結局也帶來一個小小的驚喜,雖然在解開這次主要案件時,福爾摩斯會適時的給予適當的暗示,華生也在過程中遭遇挫折,但她仍是靠著自己的力量來找出真相。而福爾摩斯也以一位良師該有的態度,給予其鼓勵,最後那個驚喜,也讓華生的自信達到加分的效果!


女華生的成長真的很迅速!華人之光!另外,我也很喜歡福爾摩斯的這種引導方式,會讓人對他有一種很欽佩的感覺XD


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2278439
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

月巴豆頁 楊伐善
不過有一段沒演出來 呵呵

12-18 15:43

海誠の日常
哪一段?證據那一段?12-18 15:45
月巴豆頁 楊伐善
被害者怎麼死的那一段 光是這一段可以再演一集

12-18 15:47

海誠の日常
原來如此12-18 15:56
藍莫言
還有再演啊!?⊙_⊙好棒好棒~~~興奮的跳跳 因為它已經停很久 我想說它沒再演了 知道有真的好高興 揮淚~~) 我真的好喜歡他們的搭配 超有趣好看的 整個就沒有冷場 很喜歡看他破案 超喜歡和著迷他的思考方式 太有魅力ㄌ~~( ̄∇ ̄)

12-18 19:07

海誠の日常
[e12]12-18 19:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★tomtu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【短篇】棋聖棋勝... 後一篇:【心得】《福爾摩斯與華生...

追蹤私訊

作品資料夾

Pixis提督們
小屋點閱即將突破兩萬了!感謝上帝,非常感謝各位長久以來的的支持!看更多我要大聲說昨天23:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】