創作內容

1 GP

動畫《 請問您今天要來點兔子嗎? 》於今日發表CAST!動畫將於2014年春開始放送!

作者:ひいらぎ シノア│2013-12-17 21:16:17│巴幣:2│人氣:147
原作由 Koi 所著的漫畫作品
「請問您今天要來點兔子嗎?,原譯:ご注文はうさぎですか?」
於今日在日本某知名網站中釋出聲優情報、以及動畫將於204年4月放送預定的消息。

故事內容

「兔子~兔子~」天真地邊這麼唱著歌,
邊為了高中入學尋找著寄宿地點而迷路的心愛,
意外發現了一間名叫「Rabbit House」的咖啡店。

當心愛一邊喝著咖啡,一邊詢問地點時,
才發現原來這裡就是自己正在尋找的寄宿之家。
由於心愛就讀的高中規定,必須幫忙寄宿的家庭工作以當作借住的報答。
於是心愛便自稱是智乃的姊姊,成為了「Rabbit House」的店員,展開一段新生活。

心愛在店裡所遇到的女孩子們,除了又酷又小隻的智乃,
還有軍人氣質的理世、沉穩中帶有日式氣息的千夜,以及庶民派紗路。
毛茸茸軟綿綿的兔子與女孩子們,為您獻上從各個角度看來都百分百可愛的有趣故事!



STAFF

監督:橋本裕之
系列構成:ふでやすかずゆき
腳色設定:奥田陽介
動畫制作:WHITE FOX

CAST

保登心愛:佐倉綾音
香風智乃:水瀬いのり
天天座理世:種田梨沙
千夜:佐藤聰美
桐間紗路:内田真禮





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2277794
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Uknow80710 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:日本寶島社發行:2014... 後一篇:【 心得 】人類即將滅亡...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧的小屋,內含Steam與Google Play遊戲、3D角色模組、Line貼圖看更多我要大聲說昨天11:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】