創作內容

0 GP

2013/12/17長鴻新書介紹

作者:長鴻9小編│2013-12-17 11:56:11│巴幣:0│人氣:201

盛夏的伊甸園 5
本集簡介:
水夏得知了13歲時,那年夏天初戀的事實。想要好好珍惜冬麻,卻又斬不斷對秋也的愛慕。這樣的情況下,又與秋也在出差地碰上颱風而無法回來,兩人共處了一夜……得知狀況的冬麻,狂風暴雨中急忙前往兩人的所在地,卻……!?戲劇化愛情故事第五集!




野獸女友 全
本集簡介:
長得帥,可是個性有點怪的陸向學校最漂亮的女孩.美鈴告白了,他們開始交往。但是,在他告白的一瞬間,美鈴變身為褐色、毛茸茸的一隻野獸……?包括標題作品,超個性派短篇集。


野獸男友 1
本集簡介:
緋鞠因為媽媽的再婚,在就讀高中時回到了出生的故鄉。沒想到以前欺負過緋鞠的男孩‧大賀見居然和自己同班!!心情很差的回家之後,大賀見竟然也出現在自己家裡!?難道說,媽媽的再婚對象是……大賀見的爸爸!?要和最討厭的他同班&同居……。暴風雨來臨的預感!?



假面忍者赤影 Remains 1
本集簡介:
時值豐臣秀吉還是木下藤吉郎時的戰國戰亂之刻。此時還沒有統治天下者,各地大名皆以〝唯吾能一統天下〞而動作不斷!!另一方,在地方上出現了由甲賀幻妖齋所率領的名為金目教的神秘宗教。以迷惑民眾、拓展金目教、奪取天下為目標,在暗地裡活躍著。為了對抗金目教,竹中半兵衛受了木下藤吉郎的命令,要找出〝影之一族首領‧赤影〞,可是……!?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2277371
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:盛夏的伊甸園|野獸女友|野獸男友|假面忍者赤影 Remains

留言共 2 篇留言

阿貓@LiSAッ子
異獸魔都 再刷阿!!!!!!

12-18 00:57

長鴻9小編
您好,抱歉讓您等那麼久!
關於異獸魔都的出書問題小編會統計給國際部,
待回覆詳細進度後一定會公佈給各位知道!
謝謝您的留言與詢問:)
12-18 13:14
阿貓@LiSAッ子
感謝長鴻出版社聽到我的心聲!!! 最近代理也多了書腰 也換了版面 進步了很多很棒

12-18 20:00

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2014動漫節斑目ヒロ老... 後一篇:CANDY連載作家水瀨藍...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxc996344大家
歡迎大家來小屋看看創作~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】