創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【NPC傭兵共同體】【龍印】

作者:那蘇│2013-12-17 10:17:25│巴幣:0│人氣:215


成立時間:
15年10個月又三天

成員數量:
多於二十萬人。(由於龍印的人員汰換率速度太快而採用估計值)

主要活動範圍:
箱庭上層以外全領域

雇用方式:
錢、物品、資源都有可能,最重要的是龍印的成員判斷能打上一場痛快的戰爭。

主要行動類型:
護衛戰、殲滅戰、撤退戰、特殊作戰、包圍戰、佯動作戰、空中戰、地面戰、水上水下作戰

行動成功率:超過70%

根據地:空中浮游要塞索多瑪、超弩級型活體航母龍母娥摩拉

結構:獵兵小隊制,以各小隊獨立運作,但偶爾會合作行動,而當首領的招集令一出,全部小隊會化作一部強大的戰爭機器。(現有約兩百多個小隊在箱庭各處設立支部)

重要成員資料:

首領:
古佐‧阿茲‧修因貝爾,稱號龍印者之首,擁有火焰主權之一,龍印創立者,同時為現任團長,也擔任第一小隊隊長,通常在娥摩拉上指揮。

軍師:
冰人(iceman)霍克,龍印專屬軍師,冷靜跟冷淡的程度有時會讓人懷疑他是冷血,用空間型恩賜作戰,長年在索多瑪上協調龍印各小隊作戰,同時擔任第二小隊隊長。

精神象徵:
愛蓮娜,團長的妻子,雖無實權,但是如同女神般的親切加上無可挑剔的料理,讓愛蓮娜在龍印裡面備受尊敬,無戰力,雖說如此完全不建議以此目標下手,只怕會觸怒龍印。

其餘成員:
龍印的小隊長是冰人親自在自各小隊選拔,可能在每次戰鬥中都有職位改變,目前判斷一個小隊長大約等同4~5層共同體領導者的實力

我方與其交戰次數:
極多次,目前我方全數獲勝(但通常是慘勝)。

戰術官備忘錄:
最惡名昭彰的傭兵共同體,沒有之一,誇張的行徑、奢華的支部建築、完全不掩蔽情報等行徑彷彿在挑釁所有人一樣,不過龍印也願意被支配者所雇用,這通常取決於支配者能否說服冰人。

由於是唯一擁有龐大數量真龍的傭兵共同體,龍印的作戰能力在箱庭是數一數二的,當然收費上也是數一數二的。

據說龍印首領曾率領第一小隊跟夜鷹首領DARK交戰,最後是第一小隊傷敗而歸。龍印的作戰規模相當有彈性,無論是小型作戰到大規模全面戰爭都能適應並且應付,雖說龍印不曾跟支配者全面開戰,但有多次小規模衝突,不過支配者大多利用這些小規模衝突當作雇用龍印的籌碼。危險等級:最高危險等級。

資料機密等級:
Level 1(最低等級)

BGM:

在龍印最為人所知的功績中唯有伊斯朗特茲的消亡是支配者們永遠的痛,當年一個高智慧魔王對著這個有數十萬人居住的都市使用主辦者權限,開啟了一場以都市存在為賭注的魔王遊戲,最後魔王被支配者打敗,但恩賜遊戲本身卻沒被破解,這時身為劊子手的龍印現身了...

以下為目擊者所言:「那天下午我們原本在慶祝魔王被打敗,但手上沒有消失的黑色契約書上的倒數計時卻沒有停止,正當大家疑惑時,原本晴朗的天空忽然黑壓壓一片,一開始我們以為只是巨大的雲朵遮蔽了太陽...我們錯了。」

「那隻怪物的吼聲頓時炸開我們的思緒,街上的玻璃被叫聲所震碎,人們臉人盡是震驚、恐懼、不安,接著從那隻怪物身上飛出許多小點,像是雨點般朝著我們而來,而當那些東西越來越近...我們一些人終於明白這恐怕是伊斯朗特茲的終點-龍印來了。」


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2277329
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a78965474 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【NPC傭... 後一篇:【箱庭の世界】劇情類恩賜...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz0000150大家
小屋短篇更新嚕!這次是TSF小說的小短篇,歡迎進來我的小屋坐坐XD看更多我要大聲說昨天10:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】