創作內容

2 GP

【BZR】一日靈魂 (隨機事件)

作者:淺夢│2013-12-16 23:22:00│贊助:4│人氣:124
今日,我和勝哉為了去拯救上次被破壞殆盡還沒整理完的樹果田,兩個人到了白羽灣的市集想看看有沒有什麼工具可以使用。
接著我們在不遠處便看到了許多見習生聚集在市集某一處,在好奇心的驅使之下,我和勝哉也一起前往圍觀。那是個帶著信使鳥面具的奇怪商人,似乎是個小遊戲攤位。
帶著信使鳥面具的商人排出了一串石板,石板上用未知圖騰寫著一串單字,因為我和勝哉的故鄉就是在山中遺跡旁的城鎮,因此這種簡單的古文字我和勝哉都能輕易解讀。
「嗯?c..han..ge?change?」勝哉瞥了一眼之後低聲說著。
突然,一陣藍色的光芒從我們兩個身上發出,然後連結在一起。光芒漸強、隨即漸弱,一瞬間看不清的視野馬上變得清晰…咦?好像有哪邊不太對勁…?
「……」我看了看我的雙手,十根手指頭清楚地在我面前,我想用力握拳再放開,眼前的十根手指頭便照著我的想法動作了。不過這十根手指頭好眼熟啊…
「咦!?」我驚訝地叫出聲音,看到十根手指頭之後反而不是很意外地,這是勝哉的聲音。
「嗷。」耳邊傳來黑曜的叫聲…等等,我才是黑曜,難道說…我抬頭看著眼前的路卡利歐。
「呃…是勝哉嗎?」我嘗試性地問了問。
「……」路卡利歐點點頭表示我沒說錯。
『……』於是我們兩個對看一眼,沉默三秒鐘。

「嗷嗷啊嗚…嗷。」變成路卡利歐之後,勝哉呈現一種好像很愉快的狀態。
「唔哇,原來勝哉平常聽我說話都是這樣的嗎?」我有些感嘆。
「嗷嗷。」勝哉點點頭,然後又搖搖頭,「啊嗚啊嗚。」
「…勝哉對不起,我還是聽不懂。」我有些自責,明明是我常說的語言,怎麼換了個身體就聽不懂了呢?
「嗷。」勝哉安慰似地拍拍我,然後那鋼系特有的冰冷感從勝哉身上傳來。
「……」在這種冷天被鋼鐵那種冰冷觸碰到真的讓人打從心裡感到寒冷。
但是突然想起怕冷的我總是在這種天氣往勝哉身上蹭去,而勝哉也總是讓我蹭進他懷裡,想必那一定是非常的冷…突然覺得心情很複雜。
就在勝哉收回手的當下,我順勢把勝哉拉來抱著,就像勝哉平時對我那樣。一陣冷意頓時襲來,不過勝哉都能忍了,沒理由每次都讓勝哉忍。
「嗷…」不知道是不是勝哉知道我的意圖,他急急地想要推開我。
「勝哉,讓我抱一下…這次換我給你溫暖。」我在他耳邊說著,呃…雖然身體不是我的。
「……」勝哉想推開我的手變成輕輕抓住衣角。
「唔啊!」突然一陣刺痛傳來,低頭稍微看了下,我被勝哉胸口的刺給刺到了。
「嗷嗚。」勝哉有些無奈地看著我。
原來勝哉每次抱我除了忍受寒冷之外還要學會躲避胸口的刺嗎?

「唔哇,現在該怎麼辦才好呢?」在學校裡到處都能見到因為未知圖騰石板力量,造成身體變異的見習生和拍檔們。不知道該怎麼辦才好的我和勝哉只能先回房間。
「嗷。」倒是勝哉顯得非常悠閒,好像絲毫不在意自己變成路卡利歐…好吧,我好像也不在意自己變成勝哉呢。
看著正在悠閒孵蛋的勝哉,總覺得勝哉似乎知道些什麼,不過我完全聽不懂勝哉在說些什麼啊,簡直太失敗了。
「……嗷。」勝哉看著苦惱中的我輕輕地笑著。
現在想想,難得變成了勝哉是不是該做些什麼才好…我的視線落到勝哉身體的下半身…只要把褲頭拉開、手伸進去的話就可以摸到勝哉的……呃啊啊我到底在想什麼啊!這是什麼邪惡的思想快從我腦袋離開!離開!可是我耳邊一直迴盪著惡魔的耳語,叫我趁現在把該做的、不該做的通通做完啊!
「……嗷。」突然傳來勝哉無奈的聲音。抬頭看了下勝哉…勝哉的表情十分微妙。
「呃…我都說出來了?」我小小聲地問,然後勝哉輕輕地點頭。
「…哈…哈哈。」我有些害羞地傻笑了兩聲。

到了夜晚,我和勝哉依舊沒有恢復原來的樣子,但是因為隔天要上課的關係,兩人只好照著往常的作息準備上床睡覺。
躺到床上之後,因為溫暖棉被的關係,睡意一下子便席捲而來,只是我知道不能現在就睡著。
「吶,勝哉。」我翻身把在一旁瑟瑟發抖的勝哉跩進懷裡,因為我知道冰冷的身體在夜裡連自己都很難入睡,「這回就不要推開我了,快睡覺吧。」
「……」或許是真的冷過頭了,勝哉立刻蹭進我的懷裡拉上棉被,隨後便傳來勝哉安眠的規律呼吸聲。
「呵呵。」我小心翼翼地閃過胸口的刺,用比較舒服的方式摟著勝哉讓他不冷。
看著睡得安穩的勝哉,現在想想,雖然勝哉很喜歡睡覺,但我好像從來沒有這麼近距離地看過勝哉睡著的模樣。平時勝哉總是等著我睡了之後才會睡下,即使是在校園中亂跑找地方睡,勝哉也總是能在我出現的當下清醒。

「晚安,祝好夢。」難得勝哉比我還要早入眠,我偷偷地在勝哉臉上親吻一下。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2277002
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★ss24683891 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【BZR】來自晨光的星芒... 後一篇:【BZR】小晨星大冒險(...

訂閱

作品資料夾

amyken0515卡瑪神勝率49%
49%勝率 三千場 卡瑪"神" 說八月底衝鑽石"拐"觀眾斗內 已經八月中了白金V這勝率怎麼上鑽?看更多我要大聲說1小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】