創作內容

5 GP

【食記】心之和乳酪蛋糕 - 屏東潮州

作者:SOD48│2013-12-15 23:56:56│巴幣:10│人氣:1707
        這次介紹的美食是在台灣最南端的屏東,不過當然不是殺去屏東囉,而是團購!!上網爬文後才發現原來這間店得過2008、2009年美國乳酪創意烘培爭霸賽冠軍。此外,實體店面還有賣許多派、布蕾、飲品、餅乾等等,有興趣的巴友可以自行前往購買唷!!







        這次能團購的品項有招牌的乳酪蛋糕類,還有蛋糕捲系列跟牛軋糖烤布蕾等可選擇。而乳酪蛋糕還有多種口味可選擇,尺寸還有分3吋或者6吋。但因為都是使用新鮮的食材製作,所以每個都不能放太久。
        外盒的設計相當簡約,沒有什麼太多花俏圖案,口味的標示則是在角落,而每個旁邊也有貼上該物品的製作使用材料、營養標示、有效日期等,相當貼心。









北海道牛奶(8入 300元)





        一盒內共有八小份,和市售蛋糕捲不太一樣,店家已經幫你分好成八袋,且單一包裝。所以還蠻方便的,不用在自己拿刀切來切去。袋子背面則是使用的材料、營養標示等,讓消費者可以安心的食用。
        外層的蛋糕口感相當濕潤綿密,味道跟蜂蜜蛋糕差不了多少(長崎蛋糕)。至於內部的餡料,老實說,我吃不出來什麼味道。口感像是很綿密的鮮奶油,但是又沒什麼甜味或者特殊的味道。整體來說只能算普普。




金莎巧克力(8入 300元)





        包裝上整體都大同小異,只有顏色不一樣。蛋糕口感和牛奶口味一樣,不過味道比較普通,就是一般的巧克力。不過很特別的是它內餡,不是包附奶油,而是榛果+巧克力,而且巧克力咬起來還是脆脆的口感。一口咬下,可以體驗到蛋糕的綿密、果醬的綿滑、巧克力的甜脆。不得不推薦這個,超好吃的。




法式烤布蕾(6入 360元)





        一大盒六入裝,再加上玻璃瓶,顯得這一盒有點重量。小小一個裝在玻璃瓶中顯得相當精緻,從外觀就可以看到一粒粒的香草籽,打開後可以聞到雞蛋牛奶味道。另外,湯匙也會附在盒內。
        口感綿密、味道很濃郁,當然跟市售的化學添加布丁很不一樣。可能是因為冷藏的關係,上層挖起來就硬,越下面則是越濕潤,不時還會咬到一顆顆的香草籽。吃完後的瓶子清洗後也可以拿做其他使用!!




經典原味重乳酪(3吋 150元)





        小小的一盒,裡面會附上一個小冰袋,蛋糕本體會用繩子綁住,打開後裡面還有用一個透明小塑膠包住。可能是因為已事先切分成四塊,所以裡面沒附任何刀、叉、盤,有點小不貼心。
        包裝內有附一張紙,上面寫著-18的保存,可惜我目小沒注意到,把它放在冷藏.....雖然看似沒啥影響,乳酪蛋糕吃下去還是一樣綿密,味道不會太甜,乳酪味也不會太重到有很膩的感覺,不過最底層原本應該是要硬硬的餅皮,卻整個軟掉了,我最愛吃的就是那部分的說...



        大致上來說,除了牛奶蛋糕捲蠻普通之外,其他都還蠻好吃的。可惜這種天然製作的東西都不能久放,導致不能下訂很多,而且想吃的香橙重乳酪也停賣中。如果巴友有住在屏東,或者有去屏東玩的時候,可以特地找看看這間店嚐鮮看看。




店名: 心之和烘焙屋 (官網)
營業時間: 11:00 ~ 20:00 每周一公休
地址: 屏東縣潮州鎮彭城里(路)108號
電話: 08-7897322
訂購方式:http://www.weniehouse.com/oorder.php

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2276039
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心得|美食|食記|black0736|甜點|乳酪|屏東|布丁|心之和|蛋糕

留言共 2 篇留言

月巴豆頁 楊伐善
屏東

12-16 00:41

SOD48
恩 超遠的!
還好是用團購。01-24 14:01

金莎巧克力這我愛

12-17 15:43

SOD48
這款還真的挺好吃的!!01-24 14:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★black0736 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【食記】名古屋台所 - ... 後一篇:【日劇】Last Mai...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說昨天23:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】