創作內容

10 GP

【雜誌圖】【Love Live】「secret short cuts 3 ほのかとゆきほ」翻譯

作者:奈亞拉托提普│2013-12-13 22:34:51│巴幣:20│人氣:2227



「啊啊啊,怎麼辦,要掉了,要掉下去了啦ーーー」


就在這時候,啊ー啊,掉下去了啦!沒辦法了ーー想著再點一支然後把手伸出去ーー。


「啊ー姊姊的那份已經點完了吧?」


被雪穗發現了ーー(o⋓д⋓o)。


「有甚麼關係嘛,這又不是點心,就算先搶先贏,只要在同一時間玩完的話」(注一)


真是的姊姊賴皮ーー在雪穗停止動作的手上,咻的一聲,仙女棒最後的火花變作了小黑點。一直以來,我的妹妹雪穗總是能熟練地使仙女棒燃燒到最後一秒。


今天,發現便利商店有在賣ーー便順手的買了下來,今年第一把的仙女棒。想著便開心了起來,妳看妳看~! 已經開始在賣煙火了喔! 對著回家的雪穗如此說著,姊姊又再亂花錢了ーー卻被嘲笑了。不過穂乃果覺得,只是一把120元的仙女棒ーー卻能這麼地漂亮,這麼有趣,這麼令人ーー心曠神怡。這麼地ーー充滿著夏日的風情,實在非買不可。


七月的盡頭。暑假,才正要開始ーー要迎來的是海邊、泳池和刨冰ーー在那之後是接二連三μ's的團練。讓人既期待又開心ーー心動不已。熾熱盛夏ーー的到來。


內心充實了起來,帶著變得有點興奮的心情抬頭仰望夜空。


「來,姊姊」


雪穗帶著微笑,把她的仙女棒遞了過來。



「姊姊的季節到來了呢」


是、是這樣嗎~,穂乃果,跟夏天ーー有這麼般配嗎? 害羞地向雪穗微笑道。


「因為姊姊,差不多每年的這個時候,都會買仙女棒回來嘛。真的是,愛不釋手呢,多虧了姊姊ーー我才每年都有仙女棒玩」


如此說著的雪穗的臉也害臊了起來。


是喔,既然這樣。


明年後年跟大後年,穂乃果也會買仙女棒回來,然後在像這樣一起玩吧。
姊姊ーー每年也都會買雪穗的份。等到有一天,穂乃果玩仙女棒的技巧變得熟練了ーー就把我的份也分給雪穗吧。


期許著那樣的日子ーー會在某一天到來



注一:這句要轉成中文有點難...簡單說假如穂乃果點兩支燒完的時間等於雪穗點一枝燒完的時間,就算穂乃果多拿一支只要雪穗技巧控得好,兩個人玩到的時間就會是一樣的(話說這根本是歪理,以大欺小阿)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2273223
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:高坂穂乃果|高坂雪穗|ラブライブ!|LoveLive

留言共 1 篇留言

黑翼
東條希的好少![e17]

12-14 10:39

奈亞拉托提普
ことり都還沒出現過呢12-14 10:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★aoos23412 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【園田海未】【LoveL... 後一篇:【μ's】【L...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境番外故事以更新,鶇迎接眾人為他準備的好鶇日…看更多我要大聲說昨天16:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】