創作內容

2 GP

【箱庭】NPC創作─伊爾

作者:天堂│2013-12-10 18:50:35│巴幣:4│人氣:216
姓名:伊爾

所屬共同體:【Saxon】

性別:男

種族:幻獸─貓

年齡:18

個性:不擅長交際,總是擺著一張冷酷的臉,但對在意的事情會情緒非常激動(獨自一人時,或演內心戲時)。喜歡的東西除了逗貓棒還是逗貓棒,但是總是不願意承認自己喜歡逗貓棒。

外貌:(形象圖,Google搜尋而來,如原作者不喜可要求撤下)鞋子為長靴

身高/體重:172cm/?

喜歡:逗貓棒

討厭:被抓尾巴

來自哪裡:蘇格蘭

能力值:體質B、敏捷A+、力量C、智力C

持有恩賜:幻劍、人貓轉換

恩賜卡顏色:淡紫色

恩賜能力:
 【人貓轉換】:可以在人型態與貓型態之間進行切換,而人型態又分為完全人化與部分人化。完全人化:完全的變成人類的樣子,不保留任何跟貓有關的東西(譬如貓耳、貓尾)。部份人化:基本上外型是人,但是還是會保留著貓耳跟貓尾。

 【幻劍召喚】:可以召喚出幻劍。(幻劍外型為打刀)

 【幻劍。夢】:前置技能為【幻劍。召喚】。啟動後,幻劍的劍身上會開始纏繞櫻色的煙,而當有人碰到這狀態的幻劍的刀身,便會陷入沉睡。而此時幻劍會失去所有攻擊力,僅僅只有一種功能。

 【幻劍。突刺】:前置技能為【幻劍。召喚】。使用者的姿勢只要改變成弓箭步,便自動引發此技能。此時幻劍會慢慢散發出淡淡的紅光(攻擊力增加),而使用者的身體也會感覺輕盈(移動速度增加)。當使用者衝出去後,其刀尖直直的朝著目標。

 【幻劍。幻】:前置技能為【幻劍。召喚】。使用者將幻劍以風車狀在身前轉動著,會開始慢慢放出白色的霧,並且製造假象、隱藏真身。當敵方攻擊時,會先攻擊到假象。而真身可在隱藏時進行移動動作,但只要一攻擊便會解除隱藏並使假象消失。

 【幻劍。盾】:前置技能為【幻劍。召喚】。將幻劍的刀尖刺入地面後,會在使用者周圍建立起一個屏障。此屏障擁有防禦功能,主要是防禦魔法攻擊。物理攻擊則是無法完全防禦,僅被減弱攻擊傷害而已。但是假如刀尖一離開地面,此屏障便會立即消失。

初始地域:南門
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2270058
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界|箱庭|問題兒童都來自異世界

留言共 1 篇留言

(£新夜£)
小熊維尼那隻驢子也叫伊爾=w=

12-10 18:55

天堂
唔唔?這樣啊0..012-10 18:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★aire8677 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭】紀錄串─回歸北門... 後一篇:【箱庭】NPC創作─帷雅...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】