創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【NPC傭兵共同體】【夜鷹】

作者:那蘇│2013-12-10 12:24:51│巴幣:0│人氣:151


成立時間:
80~100年之久。(此為估計值,以類似初次夜鷹行動的案例推算)

成員數量:
少於10人。(情報未知性太多,但由活動規模判斷人數)

主要活動範圍:
箱庭上層與外圍,在下層活動次數較少。

雇用方式:
不明,但據曾雇用的金主的證詞,大多收高級物品或恩賜為主,雇主的記憶捕捉與再現無法進一步進行,情報中止於此。

主要行動類型:
情蒐、單一目標(生物或物品)消滅、偷竊、暗殺、特殊作戰(根據行動手法判斷為夜鷹的可能活動個數統計資料)

行動成功率:100%

根據地:未知

成員現有資料:

首領:
代號DARK,男性青壯年男子,大多穿著風衣並且使用短劍作為武器,年齡根據第一次目擊情報推算至少50歲。最多次捕捉到身影的成員,每次皆是以單人作戰方式出現,恩賜能力未知,單人成功突入有上千名傭兵守護的富商家中偷走被各種陷阱、守衛包圍的目標物品(預判是特殊類型珠寶)並且擊傷七成傭兵後脫離,也曾單人成功暗殺上層共同體領導者並逃離。

副手:
未知,不過曾有目擊情報指出DARK曾跟一名女子出現在下層,情報可靠性不足。

接洽人:
代號CAT,在對疑似夜鷹雇主的記憶再現中多次出現貓在收取報酬當日出現,但記憶再現通常在貓出現後中斷,判斷有影響記憶或心靈類型恩賜。

其餘成員:
夜鷹的資料難以蒐集,其餘成員資料趨近於零,或者情報可靠性過低,不納入資料庫,但就小型傭兵團推斷,夜鷹至少還有情報人員、技師、後勤人員等成員。

本組織與其交戰次數:
零,夜鷹極力避免與目標之外的共同體接觸或交戰。

戰術官備忘錄:
夜鷹異常低調,並且不會主動接受合約,通常會自行主動向雇主提條件,並且就情報模糊程度推算該共同體擁有相當程度的情報操作能力,成員的面容、身高、體型皆因不明原因無法以記憶再現裡的模糊身影推算,雖然行動週期相當長,但就各種資料綜合分析後,夜鷹確定列為最高危險等級的傭兵共同體。

資料機密等級:
Level 5(最高等級)





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2269837
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a78965474 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】西門主城 ... 後一篇:【箱庭の世界】【NPC傭...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

NikuBall巴友
果然還是可愛的男孩子最棒了,一時畫一時爽,一直畫一直爽看更多我要大聲說昨天21:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】