創作內容

11 GP

[達人專欄] 【奇幻冒險小說】神皇-66 赫茲

作者:烈日狂風│2013-12-09 23:22:57│贊助:22│人氣:479
66 赫茲

  赫茲看見自己的對手是位女生,嘴角露出一抹微笑,先撥撥自己的頭髮,接著走上前伸出自己的右手,說道:「多多指教,姑娘,該如何稱呼妳?」

  拉薇狠瞪他一眼,右手一揮,將他的手撥開,拒絕他的善意,還沒開打就有了摩擦,真是有拉薇的一番作風。

  「不要跟我裝熟,打完這場比賽我們就沒有關係了。」說完後他就往後拉開距離,這些舉動讓一旁替赫茲加油的粉絲們開始討厭拉薇,可以聽到一些噓聲與咒罵,雖然挺佩服拉薇的膽識,可是這樣子挑釁會不會太過火啊……

  赫茲的反應有點錯愕,或許是第一次被女生這樣揮開手吧。他擁有著清秀帥氣的外貌,時尚潮流的打扮,沒有女生不喜歡的,應該有稍微打擊到他的自信心。

  而他也沒有因此生氣,立即展現風度,回應:「不要緊的!妳這種女孩我也遇過,不過在經歷這場比賽後,妳會無法自拔地陷入於我的節奏當中!」

  又是一個自戀的喊話,這應該又更惱怒拉薇了吧。

  裁判看時間差不多後,咳了幾聲,接著大喊:「赫茲隊的赫茲對上碎雲隊的拉薇,比賽開始!」

  拉薇馬上就展開攻勢,手一揮,一道小旋風朝赫茲方向射去,一眨眼,赫茲往旁邊位移了一段距離,閃過了攻擊,那個旋風威力應該不是很強,但是速度不是一般的快,赫茲可以閃過實力非同小可。

  第一次的攻擊被閃過後,拉薇還想繼續探測對方的實力,雙手不斷丟小旋風攻擊對方,和我丟小火球的道理差不多,但是由於屬性的關係,拉薇的攻擊射出速度比我快好幾倍,要躲過更加困難。

  然而,赫茲四處移動,速度上略贏了拉薇。攻勢忽然停止,看來是知道繼續下去也沒甚麼意義,徒勞無功。赫茲完全沒有疲累的感覺,雙手交叉在胸前,一派輕鬆地看著拉薇。

  「如何?這個旋律喜歡嗎?」

  拉薇咬著牙,就某種意義上被對手挑釁了回來。

  赫茲反將一軍,觀眾們頓時歡呼四起,整個氣勢往對方倒。

  「可惡!」

  拉薇化作一陣風,出現在赫茲左後方,一個迴旋踢,試圖攻擊他的後腦杓,而赫茲一蹲就閃避過去。他並沒有利用拉薇作出攻擊後僵直的時間反攻,看來是還隱藏著自己的實力。

  拉薇愣了一瞬間,在空中收回腳,馬上換作另一隻腳,極速墜落,由上往下壓施予踢擊。

  赫茲發出一道略為刺耳的滋滋聲,身體開始模糊不清,接著出現在距離拉薇前方不遠處。

  攻擊輕易被閃過了。

  拉薇那記踢擊,腳跟碰觸到地板之時,有種氣波往四處散發的感覺,看來是將風的氣流融合在腳的四周,才能產生此等的威力,直接吃到這擊不是開玩笑的。

  可是──只要閃過一切都是空談。

  拉薇露出很多破綻,赫茲明明可以抓住這個空隙攻擊,而他卻沒這麼作,這樣刻意放水有甚麼好處?當自己的對手沒有發揮實力與自己過招,心裡一定很不是滋味。

  拉薇惡狠狠地瞪著赫茲,赫茲微笑面對,再次伸出手來,「願意和我握手了嗎?姑娘。」


  一陣沉默。

  拉薇深呼吸,慢慢走了上前。

  難不成拉薇妥協了?赫茲用技術讓她低頭了?


  「不要握我的赫茲啊!」

  「走開!不要靠近赫茲!死女人!」

  赫茲的粉絲開始暴動,她們所喜愛的赫茲,現在就要在眼前和其他女生握手,那種感受很難受吧。

  拉薇伸出了手──

  握住了赫茲──



  「下輩子吧!」


  拉薇藉此機會,抓住了赫茲的手,使力一拉,轉身,給她一記過肩摔。地面發出巨大聲響,一般人吃到這招骨頭不知道斷了幾根,不死也半殘了吧。

  「太帥了啊!拉薇!」我發自內心激動地吶喊,居然會有一瞬間會覺得拉薇會妥協,我真的是大錯特錯了,她一直都是這個堅強,這麼強悍的女生啊!

  「小姑娘這個反擊太精采啦!哈哈哈!」萬圓在一旁大笑。

  薩庫露齒而笑,對於這個畫面也是感到振奮。

  四周先是沉默片刻,接著又是一陣咒罵拉薇的聲音,看到自己支持的赫茲被狠狠地反摔在地上,完全不給尊重,不僅自己感到不愉快,就連赫茲本人的尊嚴也顏面掃地。

  赫茲大字形地倒在地上,睜開雙眼,看著湛藍的天空,疼痛退散後沒有馬上爬起來,是因為自信心受到打擊了嗎?他露出了令人不解的微笑,究竟是怎樣的心態,在受到這樣的屈辱還能笑得出來?

  他的粉絲開始感到不捨,甚至有些較為感性的已經哭了起來,這種豁然的個性,也許更是吸引這麼多粉絲的原因也說不定?

  拉薇可沒有殘酷到攻擊已經倒在地上的對手,她以一副居高臨下地眼神盯著對方,雙方對看著,都沒有說甚麼話。

  「今天的天空,很美吧。」這是隔了不知道多久沉默的第一句話,由赫茲發起。

  「有差嗎?」

  「妳這個女孩,我頭一次遇到。」

  「哦?」

  「妳是這麼特別的女孩,是第一個把我狠狠摔在地上的女孩。」

  「看看摔一下你那個腦袋會不會讓你清醒點。」

  赫茲沒有繼續說下去了,他爬了起來,沒有想像中吃力,拍拍身體,重新活動一下筋骨。

  「一直以來,女孩們都是用快樂的眼神看著我,她們從不會對我拳腳相向,秉持著這個原則,我也對她們釋出善意,對她們好,對他們溫柔,深怕傷了她們一根寒毛。」赫茲低頭說著,緩緩抬起頭,看著拉薇,繼續說道:「而妳,完全相反,彷彿我是妳的仇人般,恨不得我死掉。」

  「你的腦子有洞嗎?這可是比賽耶,先生。」

  「對,我知道,我壓根沒想到我會碰上女生的對手……沒錯,我完全不知道該如何作,只能防禦妳的攻擊,我沒辦法對妳攻擊,甚至希望藉由握手言和,結束這場比賽。」

  照赫茲這種說法,如果今天拉薇配合一點,我們就輕鬆拿到一場勝利了嗎?

  就算是這樣獲勝了,我們也不會感到高興的,拉薇這樣抗拒,反而是好的選擇呢。

  「遇到女生就不敢打,我真的想不透為什麼一堆婊子會黏著你,你那邊真的有東西?」拉薇的視線盯著赫茲的大腿內側。

  再次羞辱了一次,也連帶他的粉絲。拉薇大小姐……您的嘴巴怎麼比之前更惡毒了啊?到底是怎麼進化成這種程度的?

  用膝蓋想也知道粉絲又暴動了,而被重重羞辱的赫茲,第一次露出了不好看的臉色,他的耐性終於到了極限了嗎?

  赫茲右手按住右耳罩,閉上雙眼,約莫過了五秒,忽然睜開雙眼,喊著:「音爆!」

  有股力量在拉薇面前爆發,並且使她往後彈,這次倒在地上的是拉薇,而且那波攻擊威力非同小可,拉薇往後退約有兩公尺。

  拉薇按著腹部,看來剛剛的攻擊是直接命中腹部,不過沒有外傷與血跡,但是從拉薇那臉色來看,想必是傷害到內臟了,是一種直擊人體內部的攻擊?而且攻擊是一瞬間,甚至比拉薇還快,躲也躲不掉,赫茲居然有這種恐怖的力量!

  「我是音神之力者,可以操縱聲音,剛剛那個是高頻率的聲音爆破,如何?」赫茲問道。

  「哼,終於肯攻擊了嗎?看來你那邊應該是有東西的。」

  「我一直都錯了,錯在把妳當女生,妳這種惡劣的個性,平坦的胸部,金色的假髮,明顯是『偽娘』的打扮……只是外表像女生加上聲音纖細了點,就被騙得團團轉啊。」

  真不知道他是故意這樣說來刺激拉薇,還是剛剛那樣重重一摔傷到腦袋了。

  「為什麼要打扮成偽娘,是想要藉此取悅我?告訴妳,我可不是同性戀!我只接受真正的女生!」

  不要、不要再繼續說下去了啊……赫茲,我感到一股恐怖的氣息漸漸竄出啊……

  「這個小子,是故意來刺激小姑娘的嗎?」就連萬圓也笑不太出來了。

  「慘了,為什麼他說話可以這麼……直?」薩庫後退了幾步。



  拉薇低頭看著自己的胸部,再抬頭盯著赫茲,瞇著眼看著他。

  我好像在……發抖。

  「『偽娘』是吧?」

  「嗯,沒錯。」

  「那麼……你就給我去死吧!」

  拉薇大聲喊著,這大概是我認識她以來最大的嘶吼了吧。


<待續>

小烈霸氣登場+回歸


...拉薇霸氣結尾

之前各種忙碌所以就沒更新了
感謝各位的等待與支持
大概事情都弄得差不多了
我復活了A_A
希望自己盡力督促自己快速更新RRRR

就這樣
再次感謝大家不離不棄的支持!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2269492
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|神皇|奇幻冒險小說

留言共 8 篇留言

阿 狼
說實在你太久沒更新
我都忘記劇情了....



重新惡補

12-09 23:50

烈日狂風
哭哭
就想到會這樣><
沒關係 慢慢補12-22 21:54
鬼畫師
偽娘 vs 太監

12-10 07:33

烈日狂風
你還真別說啊12-22 21:55
oSPIRITo電空
太久啦~~
差點忘了上次看到啥

12-10 21:04

烈日狂風
sorry久等囉><
12-22 21:55
内笑美莉
睽違5個月A_A

12-11 01:30

烈日狂風
窩是富姦QQ12-22 21:55
尼克拉斯(提督失格)
太平了,以致於犯下錯誤?!

12-11 03:18

烈日狂風
不能瞧不起貧乳!12-22 21:56
尼克拉斯(提督失格)
貧乳就是正義!

12-22 22:53

烈日狂風
你是蘿莉控吧12-22 22:54
尼克拉斯(提督失格)
胸不貧,何以平天下。
乳不巨,何以聚人心。
是以,
貧者,孤王之道,威臣輒士、平四方王土後攘八方天下。
巨者,賢君之道,親民愛屬、聚百川人才後造千洋樂土。

轉字K島 蘿莉與御姊各有優劣 但吾已拜倒在秀吉的石榴裙下

12-22 23:02

烈日狂風
我比較喜歡御姐www01-08 02:41
Swat-Yolo模式
左後風?

12-25 08:40

烈日狂風
已更改01-08 02:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★q24929914 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【奇幻冒險... 後一篇:[達人專欄] 【奇幻冒險...

追蹤私訊

作品資料夾

white123大家
學測完的感想一篇漫畫帶過,有人跟我一樣嗎(看更多我要大聲說昨天17:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】