創作內容

0 GP

作家作品集(o小奇o鮮網專欄)

作者:四岳舞日│2013-12-07 21:18:40│贊助:0│人氣:173

弒神異聞錄:
故事講述第三次世界大戰發生後一年,被名為不二周助的人終結後,展開的故事,因為獲得擁有力量的神,弒神者選擇了賭上性命的弒神之路,秘密逐漸顯露,身邊同伴的犧牲,這是一段感人的冒險故事!
第二部開始是在第一部完結後十五年,時代的變換,新一代的弒神者們,自幼就身負悲慘命運的少年,圍繞他們的是一個無法脫離的命運,因為十二主神再次展開的故事!

當初在寫第一部的時候,時在遇上許多困難,如今第一部結束了!希望大家能支持第二部,點擊上面的圖片可以進入我的專欄觀看,不過須要會員,請大家見諒,喜歡就頭個票訂閱吧!!


魔笛之鳴:
作品原案構想中,原先預定與弒神異聞錄同時連載,但目前忙於另一作品,基本上會事長假主連載弒神軼聞錄,開學後連載魔笛之鳴!


(注意)
目前想尋找能跟我合作的人(存屬休閒,並非正職)
尋求一位對自己畫畫有信心的人,希望能幫我的作品設計角色,存網路聯絡,如果條件允許的話,能夠合作出書當然最好,反正就是想靠自己的力量!
有興趣的話請在下面留言~
(覺得我以並的人別罵我!默默的按右上角的紅色XX就行了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2266854
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:魔笛之鳴|弒神異聞錄|尋求|繪圖師|合作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jenny890405 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】神女控... 後一篇:最近萌上了吸血鬼...

追蹤私訊

作品資料夾

tfkc0955502紳士們
5/25每日油圖,歡迎各位紳士喵~看更多我要大聲說昨天22:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】