創作內容

3 GP

童話【 公主保衛隊(1) 】

作者:MaJi★湘子│2013-12-07 15:32:06│贊助:9│人氣:120
「魔鏡啊魔鏡,誰是世界上最美的女人?」城堡的密室中,王后愉悅地捧著自己依然貌美的臉龐,眼神迷離的看著眼前的鏡子。
 
幾秒過後,鏡子依然沒有回應—
 
王后深吸一口氣,忍住打碎鏡子的慾望,重複一次剛剛所說的話:「魔鏡啊魔鏡,誰是世界上最美的女人?」
 
「啊啊,真是對不起,剛剛看白雪公主太認真了,嘶—瞧瞧那胸、那腰、那臀,嘖嘖嘖!嗯?妳剛剛有跟我講話嗎?」魔鏡問。
 
王后咬牙切齒的回說:「沒有。」
 
她當上王后已經有一年了,這一年內她想盡辦法要搞死白雪公主,卻始終不能如意,難道…是時候要出動那個了嗎?
 
王后對著鏡中拿著望遠鏡的模糊身影勾起了一個笑容。
 
「凡雅。」她輕拍兩下手掌,呼喚站在門口的幼小女童。
 
名為凡雅的女童垂首走了過來,應聲:「請問王后有什麼吩咐?」
 
「妳是我最信任的侍女,是吧?」
 
凡雅抖了兩下,顫抖著嗓音說:「是。」
 
王后在原地轉了兩圈,隨後面對凡雅,彎下身,摸了摸她依然嬌嫩的臉頰,「我命妳去村落中找一名獵人,讓他..」頓了頓,她揚起邪魅的笑容,「殺了白雪公主。」
 
「記住,我要看見人頭。」
 
「是..」
 
我是不是應該..警告一下公主殿下呢?
 
凡雅心想。

湘子有話要說♥

這一次的短篇預計會出1~3章XDD
是白雪公主的故事噢!

另外,這周勇者的更新大概要停更一下,
沒梗不行啊啊啊啊啊

有空會繼續修寫過的小說,修完會發公告。
拜託不要揍我XDD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2266472
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:白雪公主|惡搞|短篇

留言共 4 篇留言

紫敏(飄兒)
那就請你趕快生出文章吧孩子XDDDD

12-07 17:55

MaJi★湘子
我盡力XDD12-07 17:57
紫敏(飄兒)
加油WWW

12-07 17:58

MaJi★湘子
會努力的www12-07 18:03
墨梨
催稿啦!!!!!!!!!!!我這篇等很久ㄝ!!!

03-28 16:52

MaJi★湘子
等會考考完就會把童話系列完結啦XDDDD03-29 15:59
墨梨
嫩嫩啦你!

03-29 22:19

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★whitesuki 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:異界童話物語【 物語一*... 後一篇:我和他、和牠們【 第一話...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123大家
青春喜劇《女主角填空問題是否過於困難了》&寫作技巧小教室,歡迎大家來看看唷٩(๑•̀ω•́๑)۶看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】