創作內容

1 GP

魔法使的辯護人《WIZARD BARRISTERS~弁魔士賽希爾》PV第三彈公開!

作者:迫水未來│WIZARD BARRISTERS~弁魔士賽希爾│2013-12-05 00:06:44│巴幣:2│人氣:1383
以「魔法和法律」為主題的電視動畫《WIZARD BARRISTERS~弁魔士賽希爾》(ウィザード・バリスターズ〜弁魔士セシル)已經確定將於2014年1月開始播映,並且於稍早公布了第三部PV。

TVアニメ「ウィザード・バリスターズ〜弁魔士セシル」PV 第3弾

魔禁法
關於魔術以及魔術訴訟的法律。
然後,這些案件由魔法庭進行裁判。

2018年,東京
這是一個人類與魔術使共存的世界。
守護社會秩序的是警察。
替魔術使被告辯護的是辯魔士。

這是,最年輕的辯魔士須藤セミル與圍繞在她身邊的夥伴們的故事。

梅津泰臣導演所獻上的最新電視動畫!
世界中的怪奇事件,以法律和魔法解決之!


註:日本的法院(裁判所)是分庭不分院。比如說只有「東京高等法院」(東京高等裁判所)沒有「東京高等(普通)法院和東京高等行政法院」。東京高裁再以案件性質開刑事庭或民事庭等。
順帶一提,基於日本國憲法第七十六條,禁止設立特別法院(如軍事法院),司法權也完全由司法機關掌有(特別明文說明行政機關沒有司法權),除非是憲法上所開設的例外。





官方網站



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2263949
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

colanncolann
想找發明、小說、繪圖、漫畫、動畫、配音、音樂、模型的創作者們,一起交流、交友、交往! >.0看更多我要大聲說昨天22:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】