創作內容

0 GP

清水富美加19歲生日快樂!

作者:迫水未來│假面騎士 FOURZE│2013-12-02 21:55:41│巴幣:0│人氣:1236
今天2013年12月2日是個人很喜歡的、《假面騎士Fourze》的宇宙宅及假面騎士部部長「城島ユウキ」--清水富美加的十九歲生日!


這是在下今年的生日紀念賀圖。
左下角是清水小姐的出生日期及出身地,右下角則是太空人加加林曾經說過的話(「對人類來說,最大的幸福是什麼呢?那就是參與了新發展。」)。ユウキ還是要配宇宙!

個人應該說過好幾次了,在下開始喜歡清水小姐是始於Fourze中的城島ユウキ,當然如同許多年輕的日本演員一樣,這也是她知名度大增的開始。不可否認的是宇宙宅(和ブレザー)這一點令在下一開始就很有好感,之後像是COSPLAY成はやぶさ、如癡如醉的看著ALFLEX、名曲「僕の名前ははやぶさ君」等等都是令人難忘的相關事蹟。
當然,城島ユウキ本人也是很有魅力。作為假面騎士部真正的部長(從一開始就是!)和協調者,可以說是因為有了ユウキ作為核心三人組的中心才有了後來的假面騎士部。

2013年對清水小姐來說應該也是很重要的一年,在Fourze之後又演出變態假面、 リアル鬼ごっこ THE ORIGIN等,人氣和知名度又增加了許多,真是可喜可賀!



今年12月21日在日本上映,和大家都認識的土屋太鳳共演的「赤々煉恋」(直木賞作家朱川湊人原作改編)也是令人矚目的作品。


 

 


這裡容在下插個小岔,由於今年我原本在用的手機因自己的愚蠢行為之故導致難以繼續使用,只好應急拿其他機器來用,一直到今天。而我本來在舊的手機中有著名幾位比較喜歡的演員的生日,想照慣例發生日文,但是因為我沒有把資料輸進現在在用的這一支,結果導致錯過了幾位個人很喜歡的演員的生日(清水小姐的生日也是我今天突然想起來,不然也要錯過了),在此順道祝賀一下:

森絵梨佳(10月4日)
足立梨花(10月16日)
桜庭ななみ(10月17日)

(說到Fourze就想到一樣是「宇宙」+「高中」的ふたつのスピカ!)





今天是清水小姐十九歲生日,也是成年之前的最後一次生日。
預祝清水富美加之後會有更上層樓的發展!
也期待今後的亮眼表現!

如果可以的話當然還是希望有朝一日能夠在此以「城島ユウキ」在螢幕上活躍啦!


清水富美加さん、誕生日おめでとう!


清水富美加的部落格,快去留言祝壽吧!在下已經去囉!


2011年生日紀念

2012年生日紀念

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2261899
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

god44675566 喜歡動畫的你
有許多動畫心得與點評出爐囉~ 可以上我的YT去看看,不知道會不會有你喜歡的呢?看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】