創作內容

0 GP

雷光歸來14天旅行日記(第十一~第十四天)

作者:無名旅人│2013-12-01 22:37:17│巴幣:0│人氣:3608
第十一天
之前的祈禱畫布解完這道裡已經沒有了!
要解支線64可以回去找她(時間大約17)這時這的任務完成了
 
第十二天
這時都沒看到任務可以直接我睡到結束!回去方舟聖樹會再給你一天的時間。
 
第十三天
這時傳送門就會開起遊戲中的終極冥宮
終極冥宮裡怪都是最後一隻怪!最後還有一隻大BOSS。(迷宮難度不會比支線60遜色唷但也沒比支線60難!)
我是一樓一樓走一共33樓!
最後33樓的BOSS打法跟支線60差不多.(只是沒支線60難)PS:支線60打不過可以先挑戰他.。
到這裡任務因該只剩支線59(這時讓我不解的是以上都打完跟他說話還有怪沒打查了一下資料發現還有最後3隻在第十四天裡!所以就是要先在一輪內滅掉第十四天3隻再下一輪把以上怪滅掉才能解完)。
Ps:最後三隻怪名子分別為:1.天使2.斯格利瓦3.奇美拉(這隻可以在第1道門第一次遇到時那附近遇!只是這隻真有點小小難打弱點雪!
 
最後一天
跟著劇情走進聖堂門前有商人(有好武好裝就是貴了點><買不起存錢下輪買)。
劇情後有5道門(1道是去最終BOSS門)先去開其它4門後到中間可以拿到最強武器與盾(打最終BOSS用的!)
這時沒要再要一輪解支線59可以直接去主門打終BOSS。(莫古利有賣商品跟合成唷!)
最終BOSS有四次變化形態(也算是很變態的BOSS其中之一)
第一、二型態能的話用強攻把他打掉,第三、四型態快速破防後強攻。(補品跟GP最好留到最後2個型態用!)
PS:下輪繼承的東西除了重要道具(如靈魂種子等)跟所有任務不繼承其他都繼承!第二輪的最後的王也會變很強唷!(以上有錯誤請指正再修改)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2260993
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

MINIDOG7194
你好,請問一下Final Boss的第四型態應該怎麼有效破防,他實在好硬。謝謝~

12-02 13:21

無名旅人
你好!第四型態要破防是蠻硬的!雷光3個模式可以一直切換用中型魔法+超頻強行破他.破完之後他開始激動基本上就沒戲唱了!(但還是要注意王的攻擊被打到也不是開玩笑的!)12-02 15:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★g3918245670 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雷光歸來14天旅行日記(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jason990505各位巴友
歡迎各位巴友來我小屋觀看小說及文章 或單純交流認識!看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】