創作內容

0 GP

雷光歸來14天旅行日記(第八~十天)

作者:無名旅人│2013-11-30 23:40:29│巴幣:0│人氣:2509
第八天
先回顧一下我現在剩的任務只剩支線11(日記主人半夜不在所以早上回報完成)、支線59支線60。(只有支線14我第一輪有解到第二輪因為我測試隔天所以失敗)祈禱畫布全解完!(基本上到裡雷光的基本能力已經算不錯了(基本能力都取決於你的任務解過的次數多寡)14天已經是高枕無憂,也可以直接睡到底看結局了!)
剩餘的是我接下來遇過的任務!主要剩祈禱畫布解完後反覆去看跟逛街解剩的或遺漏的支線或獎盃。
悠斯南:69.求道者探求之物70.對終極的渴望
蠻荒原野:71.對女神祈禱
死亡沙丘:72.委託者的真面目73.盜賊團的新武器74.權勢競爭二75.討伐戰開始76.搶手的理由77.自尊與義氣二
時間大約12點蠻荒原野 畜牧村莊支線63傳承心之土(跟著提示去找這2人完後回去觸發劇情完成)
時間大約16點光都南站出門附近一位小女孩支線64天使之淚(這個有點刁就是每隔1天晚上付錢跟她說話直到完成為止(錢到最後會還你))
時間大約0點點蠻荒原野 畜牧村莊附近支線65綿綿羊的秘密(跟著羊怪出現打掉羊到了地址可以跟牠說話完成)
 
第九天
以下之前祈禱畫布完成接到的
蠻荒原野:78新的肥料79.主要街道開放通行(世界共通)80.主要街道開放通行二81 .主要街道開放通行三。
死亡沙丘:82.自尊與義氣三
PS:畫布79:這個要去這2個區域的連結通道取得證明80:綠野大門鑰匙在蠻荒原野地圖連結2個通道中間會找到另一個死亡沙丘燈塔下(都是寶箱)81:之前文章因該就已將拿到了(PS:打通街道後這裡比較方便拿靈魂種子)
記得要解支線64可以回去找她(時間大約17點)
 
第十天
祈禱畫布
蠻荒原野:83.至高美酒原料
因為已經沒什麼任務了可以去挑戰去解支線60(不熟牠真的很難打(破防來不急他就開溜)打之前自己要先做一下功課!BOSS攻擊打強一定要善用防禦有些就算擋一樣會跳血(所以建議治療防禦跟補品(主要的補血(一定要)、加魔法攻擊藥水、復活藥、如果有加GP藥水的更好)我是先用陷危(降她魔法抵抗力)遠距離魔法(中、大型屬性魔法)一直切換打破他防PS:可以用超頻加快破防速度(大概放2次法防1次BOSS攻擊)大概破了3.4次防他會開始激痛(注意這時他還是會持續攻擊)所以直接用魔法打比較好防他攻擊注意好血量很快的就能推倒他!PS:在沙漠看到一顆球就是他打前記得先存檔(避免他飛走)可以先這樣反覆練習熟悉BOSS攻擊模式)
記得要解支線64可以回去找她(時間大約17點)
以上有錯誤請指證再修改!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2259711
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★g3918245670 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雷光歸來14天旅行日記(... 後一篇:雷光歸來14天旅行日記(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天23:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】