創作內容

1 GP

【試閱】光輝的騎士道-25-預告版,過幾天會正式版。

作者:人不痴│2013-11-30 23:31:31│巴幣:2│人氣:396
一陣狂風吹散過後,黑色的祭司被招喚出來,奈迪安現身在艾莉絲眼前,艾莉絲喜色馬上一出。

「奈迪安!太好了,你沒事。」但是她臉色又顯現出不安,因為眼前的敵人恐怕不輸給神官騎士吧,大名鼎鼎的救世騎士團副團長。

「那個人是救世……」

奈迪安擺手,打斷她的話。

「我知道。」奈迪安不望著她,盯著卡爾席斯,揚起嘴角地道:「久仰大名,我從你的同伴知道你的名字,我就清楚你的身分,人體鍊成術研究所院長卡爾席斯,同樣是南方大陸的人。」

「咦!?他也是南大陸的人。人體鍊成術?怎麼會……!這種人可以成為副團長。」
艾莉絲一聽卡爾席斯的真身,漂亮的臉蛋頓時花容失色,因為人體鍊成術是古書上的禁術。北大陸從未有人拿來研究。

竟然南大陸會把拿人的生命開玩笑禁術當研究,而且還成立研究所,艾莉絲是北大陸的人,真的無法理解南大陸的黑暗。

「呵呵,連戰爭法師奈迪安也知道我的身分,嘛,也是啦。當時戰亂時,我和你可是戰場的紅人。」
卡爾席斯咯咯地笑道,笑聲彷彿像馬戲團的小丑,加上他黝黑的臉孔和紫色嘴唇,可說是深不見底的恐怖

「當然。雖然我們做的事是不同,我殺戰場的士兵,你是研究士兵的身體,把他們當材料,但是都是殺人。」

「呵呵,你還真好笑,殺人就殺人,我是把生命體當藝術來昇華他們身體的價值,我只是研究生命當中的奧妙,跟你漫無目的的殺人相比,我只能說太好笑了。」

卡爾席斯捧腹大笑,嘲笑奈迪安的說詞。

奈迪安反而沒有生氣,更是微笑地道:「所以?你是來跟我辯論我跟你的差別,如果是的話,那麼你贏了,我們離開囉。」

「咦?」
艾莉絲看這情況,不解看著奈迪安,這是鬥嘴嗎?也能這樣搞嗎?認輸就可以離開了嗎?

「哦!話題是你開起的,現在說要走,你真的在跟我開玩笑嗎?別說笑了,我到處找你,找你多辛苦,你可別辜負我的好意啊!奈迪安。」
卡爾席斯用黑色的尖指甲刺破太陽穴,濺出大量的鮮血。

「你!」
艾莉絲看到好像是自盡的樣子,完全無法現在的情況,一下說笑,現在又自盡,這一瞬間的鬧劇,艾莉絲思緒開始亂了。

下一秒鐘,

卡爾席斯閃電般的甩沾血的手指,那飛出的鮮血像是飛刀,攻擊奈迪安,艾莉絲才驚覺那是騙術,假裝自盡,其實是用血之法術攻擊奈迪安。

那詛咒的血據有強烈的腐蝕性,可以瞬間把人的肌膚融化掉。

「太天真了。」奈迪安早已有準備,這談笑之間,他早已防範,他手速也不輸給卡爾席斯,一出掌,神聖魔法陣立馬召喚出來,擋掉詛咒之血。

「你太小看我了,卡爾席斯,這騙三歲小孩的法術,勸你少用,會降你的格調哦!」
奈迪安戲謔地笑著,明明受了傷,還是表現綽綽有餘。

「哈哈!這只是小小的打招呼。我在向你多多指教的意思。不滿意嗎?」
卡爾席斯狂放地大笑,雙手平放著,舔舔了嘴角。

「你真的想跟我打嗎?」
奈迪安描繪魔法陣,正在預唱法術。

「看到你傷成這樣,我也不想跟你打,但是好不容易找到你,這次放過你,不知道哪時候還會遇到你,再說你滿會躲,下次找你,恐怕會被希洛夫那傢伙先找到。他很想你的,他巴不得想跟你打,這種好處我可不想被他獨佔。」
卡爾席斯把手指朝上,挑釁奈迪安。

「你們真是一群變態,這樣打打殺殺好玩嗎?」
奈迪安不耐煩地搔頭,才剛跟阿爾斯這強敵激戰,現在又跟這種變態鬧著,他感到很煩躁。

「你好像不懂強者的定義,一直以弱者的心態活著,明明是強者。」
////////////////////////
其實最近比較少PO,因為我還取材中,太多內容要增加和改變。
這次先PO預告版,過幾天會正式PO這新篇。
謝謝大家的支持。

//////////////////大家好,我先說聲對不起,這次內容比較少。
因為最近很忙,還有為了內容充實,我一直取材,所以才會比較慢。

最近回到家都比較疲憊,我動筆總是要面對心魔,把自己打敗,費了很大心神。

我已經慢慢改善我的心態,希望大家可以原諒我的速度太慢。
我會改正我動筆的態度,會有一天,我會勤奮地更新,讓大家看到我更好的作品。

這次更新內容,我跟大家說對不起,我會改進的。

放心不會斷稿的,這點我可以跟大家保證,我的理念不會變的。

謝謝大家的支持。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2259699
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:科幻|魔法|校園|學姊|武俠|奇幻|鋼之鍊金術師|愛情|噩盡島|輕小說

留言共 1 篇留言

天寒
加油~[e22]

12-01 23:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★tony17002001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【試閱】光輝的騎士道-2... 後一篇:【試閱】光輝的騎士道-2...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545大家
(外傳:勇者)即將進入最重要的劇情之一,如果有興趣的話歡迎來看喔><隨時歡迎看更多我要大聲說昨天21:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】