創作內容

1 GP

雷光歸來14天旅行日記(第七天)

作者:無名旅人│2013-11-29 23:19:08│巴幣:2│人氣:2264
第七天
最後一個地區死亡沙丘(在蠻荒原野或光都南站坐車到達)
PS:這個地區會有紅色仙人掌說話就可以記點(未來可以直接用傳的省時間跑沙漠)
一開始出站口有劇情要你到達指定地點(地圖有)也會看到第一個紅色仙人掌往上直走會看到遺跡本殿(南門)走到底門是關著會第二個紅色仙人掌(先記點們需要鑰匙)出遺跡一樣往上走會看到遺跡本殿(北門)旁邊第三紅色仙人掌先記點不理,往上走有樓梯上去第四個紅色仙人掌.這時往上右邊有殺暴沒法走請從左邊繞路走(這時沿路上有小蜥蜴看到就打一打畫布會用到.路長覺得自己)沿著地圖走會看到第五個紅色仙人掌跟第一個石板之伺(門是關著.有一個巴克提的燃料油(支線用可以先撿))據續往村莊方向走音該能看到一個很太的球往那裡走(先記點可以先不去村莊)有第六個紅色仙人掌跟第二個石板之伺(有一個巴克提的燃料油(支線用可以先撿))在下走會先看到巡禮十字座(這就是開門的鑰匙)據續走有第七個紅色仙人掌跟第三個石板之伺(進去有寶箱盜賊團的血書走到底可以先開門進去拿石板)拿玩再往回走有一個小路進去就可以到達村莊有第八個紅色仙人掌進去裡面。
主線4-1沙漠的盜賊們(找到一個紅衣服的男觸發劇情再跟他說一次話會提到沙暴的事.也會觸發支線55亞德尼斯的入團審查跟主線4-2志願當盜賊)
主線4-2志願當盜賊(用紅色仙人掌傳神之怒附近指定地點觸發劇情回去村莊找那個男回報後有劇情支線55完成順便觸發主線4-3聖寶沉眠的遺跡)
出門口旁邊商人說話完可以接到支線56過去生意上的敵人(先接就好)還有巴克提的燃料油.傳遺跡北門旁邊有個商人說話接到支線57難忘的賺錢用具(跟支線56有關先接)走到地圖指定地點(可以利用時間暫停邊走打怪回GP法有幫手這樣因該時間跟GP也不會浪費)
進去直走會先看第九個紅色仙人掌持續往下走會走到聖殿門觸發劇情跟主線4-4眾神的壁畫有第十個紅色仙人掌(這裡跟迷宮一樣我只能大概敘述,跟一些又拿到的重要道具跟支線.邊走邊看地圖走久了就熟了)
往回走有條路上會撿到2巡禮十字座跟一個小機器說話支線58機械的壽命(之前都有拿可以就先完成)
再順著走會有一個房間有1巡禮十字座.指定地點把之前的石板用掉有劇情(劇情完能拿到十字座側翼)
這時可以回到之前的紅色仙人掌傳剩餘2個石板之伺(因該已經有3巡禮十字座可以開門)PS:在之前第一次遇到石板之伺拿完往右邊燈塔走有個沙暴用巡禮十字座.解除可以打一隻特殊的仙人掌(有幫手簡單很多)打完主線5-6完成。再進去裡面能接到支線59尋找最後一隻(可以接了不理)旁邊有寶箱沙漠大門的鑰匙
石板都拿完回到聖殿門前據續找下個畫廊。(可以利用GP鎖住時間順便找巡禮十字座)到達黃金之室有最後一個紅色仙人掌.找到畫廊拿到十字座頂部回到劇情指定地點拿到十字座底部完成主線4-4
主線4-5前往聖寶所在地(進去進入劇情BOSS)PSBOSS弱點風不難打!
這時去遺跡南門裡面有個柵欄裡可以接到支線60對終焉咆嘯的獸(因該是遊戲最難的怪之一在沙漠會出現可以不用裡)附近寶箱黃金聖甲蟲。
這時開始解支線57(東西再巨獸墳場那有殺暴解除會看見怪殺死拿到回去給他完成)再回莊村支線56說話也完成了。
進去裡面能接到支線61無聊的鑑定士(接完東西在石板之伺 亞特蒙斯沙海附近)支線62骸之絕滅(殺死31後最後1隻會出現打完解完)
這時我的時間12(之前有用時間暫停)回到光都住宅區找艾爾曼說話(支線11閱讀男日記的後續)支線5支線39需要解完再跟艾爾曼說話這時只要等黑市開去找他)PS:沒看到艾爾曼表示時間過了隔天再解吧!
剩餘時間可以拿來解祈禱畫布(他有些任務是解完特定任務後出現所以不見得都一樣以下的都是我前面祈禱畫布都解完接到的!)
悠斯南我接到53.回春妙藥54.以魔還魔55.太古遺跡的起源
蠻荒原野:56.改良不懈57.只要兩人一起
PS:順便可以回報支線5-1全部主線解完!
死亡沙丘:58.沙漠盛開的薔薇59.生態調查60.給心愛的孩子61.沙漠違禁品62權勢競爭63.奇蹟的老酒64.警備強化指令65.獻給神像的寶物66.幸運的驅魔符67.新的使用法68.自尊與義氣
PS:解不完的支線因該只有支線59.60!到這邊全主線都完了!剩下只有支線跟畫布就可以在剩餘天數解除!以上有錯誤請指證再修改!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2258524
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★g3918245670 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雷光歸來14天旅行日記(... 後一篇:雷光歸來14天旅行日記(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天21:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】