創作內容

0 GP

長鴻12月主打推薦新書-1

作者:長鴻9小編│2013-11-29 11:46:49│巴幣:0│人氣:748

白雪姬與7個囚人 1 藪口黑子
在隕石的撞擊下,東京都化成了孤島。政府瓦解、滿目瘡痍的此地,如今是由獨裁的都廳所支配的城市──。喪失記憶的赤銅尊在八王子區甦醒後,目睹到都廳泯滅人性的行徑,於是展開了激烈的反抗。不過,等待著他的卻是無情的命運…。前所未有的鬥爭戲曲就此揭開序幕!!



Honey-親愛的 1 目黑亞夢
那是在奈緒還是國中生時所發生的事,她在雨中發現了一位倒在路旁的不良少年。卻因為個性膽小,當時她只留下OK繃和雨傘就逃跑了。時光飛逝,進入高中以後,奈緒偶然間再次與那位不良少年相遇。非常害怕被對方報復的奈緒,聽到的竟然是「請以結婚為前提和我交往吧!」!?





Dimension W維度戰記 1 岩原裕二
標>為了人類與科學未來,劃時代戰役啟動!!
時間在次元間電磁誘導裝置,通稱「線圈」的發明誕生,
能源問題獲得解決的2072年──
非法線圈的〝回收業者〞間淵.響麻與神秘少女米拉
接近繼X‧Y的次元軸『W』秘密的命運邂逅……?
岩原裕二眾所期待新力作!!近未來SF動作漫!!



亞留美的學習帳1 金田一蓮十郎
標>在制服下面的下面藏有許多秘密的女高中生!!
16年以來,以為自己是正常少女的亞留美妹妹,是個非常普通的女孩子!
(除了頭可以拿下來以外…驚!?)~其實是天才科學家的哥哥製造出來的機器人少女…!風波不斷且詼諧爆笑的日常戀愛喜劇,就此開演~金田一蓮十郎首次週刊連載力作!!請為亞留美她們一起努力加油吧!!!





思春期生命體貝卡 全1 林家志弦
標>特攝英雄風格的青春百合喜劇!!?
西元2030年,宇宙怪獸橫行,但正義的超人貝卡會在危急時現身保衛地球。某天,貝卡的超人能力突然消失了!唯一能讓貝卡恢復能量的方法……竟是鷲峰學姐的一吻!?林家志弦老師最擅長的青春百合喜劇!這次走特攝英雄路線!?







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2257921
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:思春期生命體貝卡|林家志弦|亞留美的學習帳|金田一蓮十郎|Dimension W維度戰記|Honey-親愛的|白雪姬與7個囚人

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★egmanga06 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:+模型社傻妞1,2集宣傳... 後一篇:長鴻12月主打推薦新書-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lp69catch4545
4545 DAAAAAAAAAAAAAA看更多我要大聲說昨天11:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】