創作內容

0 GP

【箱庭の世界】阿爾姆

作者:庫洛│2013-11-28 23:03:42│贊助:0│人氣:164
姓名:鎧 / 阿姆爾
性別:男
種族:鬼種(神靈)。刑天
年齡:?
身高:四公尺
體重:五公噸

個性:紳士,禮貌,細心,喜歡小朋友與其他純潔之物,沉穩,但有時候會不小心暴走。

外貌:四公尺高的黑鐵全身鎧甲騎士,有時候會把擺飾用的頭盔拿下來,展現出頸部以上完全沒有任何東西,從外部完全看不到裡面,每走一步就會響起關節的金屬碰撞聲和大地被過於沉重的腳步踐踏所產生的悲鳴。即使沒有頭顱,卻會藉由鎧甲震動傳出聲音來。對不知情的人而言,常常會誤認成另一種有名的妖怪。
 
能力值:?

身世:
刑天專指被處以極刑的神格擁有者所幻化出的鬼神,無頭但在軀幹上長出眼睛和嘴巴,被死前的憤怒與怨恨所掌控,無法以言語溝通,只留下破壞衝動的族群。這一隻刑天被共同體時機之倫所打敗並收服,依靠著共同體提供的恩賜來抑制己身的憤怒而重新獲得理智。對他而言,比起找回自己的頭顱與神格,報答並侍奉這個共同體更為重要。

持有恩賜:

驅動式咒鎧。改:
鎧甲中有名的恩賜種類,將裝備者的意志轉移到鎧甲上,反過來用鎧甲驅動身體來移動,如此一來可以發揮莫大的威力,但無視肉體極限的後果就是戰鬥到死去,甚至因此靈魂被困在鎧甲之中不得超生。阿爾姆的鎧甲是特製的,同時具有封印內部的效果,其結果就是意識被轉移到鎧甲上而憤怒被封印在身軀裡。咒鎧對裝備者的傷害對他來說不受影響,因此可以最大限發揮鎧甲的戰鬥力,使出相對於其他人而言上萬倍的力量,鎧甲本身的堅硬度和重量也不容小覷。

天之刑武:
強行壓縮固定大氣並從虛空中抓出武器的形狀,雖然有著必須被手握住以及不能有變形構造的限制,但卻連斬艦刀都能使出來,而且因為無色的關係,讓敵人無法防備。雖然是空氣,但被完全固定後,除非對方使用超出此恩賜的力量來破解,就無堅不摧了。阿爾姆最擅長使用的武器是雙斧與大劍,並會視情況使其巨大化。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2257599
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kiki91236 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】【生物】大... 後一篇:東區第六層暫定設定...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 女神異聞錄5皇家版 實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】