創作內容

4 GP

雷光歸來14天旅行日記(第四天)

作者:無名旅人│2013-11-28 12:26:50│巴幣:8│人氣:2630
第四天
這天主要解支線順便拿一些祈禱畫布的關鍵道具。
回光都北站門前跟女市民說話會提到幽靈事→住宅區女市民說話會提到幽靈事→南站附近有的男市民說話會提到幽靈事。
支線11把日記交給他觸發新任務(要先解完支線26才能解所以先不理)。
大概10點南站前附近有個男孩支線25球與少年(解完拿到塔波感謝的心意)。
來到住宅區有個記者支線26被埋沒的樂情(這個要過下一天完時間才能說話接完先不理)
祈禱畫布11一生一世的大事(世界共通)回悠斯南祈禱畫布12.秘密的魔導機13.靈魂小號14.夢幻雞尾酒15.尋找未爆彈吧(身上有煙火可以去放沒成功就會得到)16.無論經驗幾度星霜(翡翠梳子要回工業區劇情打的小BOSS門前)17.路行鳥女郎與少年(悅樂區有路行鳥女郎旁有海報說話拿到PS路行鳥女郎可以得到煙火)18.以重建之日為目標(神諭區裡)
來到支線20跟旁邊的角色說話收集3個炎砂之結晶之前已經拿到一個神諭區門前有人收購賣掉旁邊箱子有1個再去車站門前買2個再來回去說話要打倒最後一隻怪解到這先不裡玩時遇到就打就可以不用刻意。
神諭區門前女孩支線27一直是朋友喔(找小雞有提示走到附近看到地圖有橘點就是了不難)
車站附近支線28最後的約會(19點換衣服去太守之宴約會就好)
時間15點左右跑去勇猛區有個商人跟他買贈禮用眼鏡
再去工業區悠支線29蝙蝠討乏大作戰(進去裡面解順便撿健力腰帶翡翠梳子) 解完回來城鎮路上有支線30死亡遊戲(有靈魂種子可以撿邊打邊撿)PS.建議可以利用時間暫停這裡打怪順便回GP怪越強回的越多又不損時間!記得19點去把解支線28解完!
回到神諭區門前有個女孩支線31飾品LOVE(就到各城鎮買飾品回來跟她說話要換3次裝完才成功)解完支線31後旁邊有個男的支線32更多飾品LOVE(之前已經先買好了)
旁邊旅館附近有青金石
座車回到光都祈禱畫布19.為了看見天明(世界共通)20.再次飛向天空(世界共通)
時間到0點南站前有幽靈→到無名墓地墓碑前幽靈說話完得到幽靈薔薇→監視塔幽靈說話完支線12完成PS這時解完如果之前聖女沒見可以順道見她在路上會看見道具勇氣的證明
再去黑市支線10那裡說話後去墓地前先跟附近一個女人跟一個小孩說話支線33偽裝的薔薇(已經拿到了直接給)再去墓地支線10解完剩餘時間自己利用直到回方舟。
PS:解不完支線有:支線11、支線26、支線20 (這個任務需要花時間能解就解他只的最後一隻就是她指定的怪殺到他滅絕為止!也能放棄因該能在最後一天處理)、支線3132(如果你有去過3個以上城鎮飾品都買就解的到也可以到時利用剩餘時間回來解只是要晚上)以上有錯誤請指證再修改!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2256982
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

柯南
很有用的資訊(讚),幽靈的支線應該是在北站前鐘樓下(一開始出人命的地方)

12-03 17:08

無名旅人
有幫助到就好^^!感謝回應12-03 17:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★g3918245670 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雷光歸來14天旅行日記(... 後一篇:雷光歸來14天旅行日記(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】