創作內容

1 GP

雷光歸來14天旅行日記(第三天)

作者:無名旅人│2013-11-28 12:23:08│巴幣:2│人氣:2584
第三天
祈禱畫布8.獻給神的旋律9.打倒魔導機10.夢幻稱號(跟祭司捐款三次後得到)。
在北站電話亭接電話支線14迷途於星霜之中(時間7點接到!去無名墓地廢門接電話→南站接電話→舊城區電話旁市民說話→黑市)
回北站門口支線15時針刻劃的事物(時鐘:北站4個、舊城區、聖廟區、監視塔、南站、住宅區、產業區、倉庫街、商業區、名無墓地廢門各1個)
坐電車去悠斯南。
主線2-1潛入大作戰(到達指定地後跟附近拿著樂器男說話付錢得到淺入大作戰鬥票)
美食街支線16終極美食(餐廳(太守之宴)裡男人完成他指定任務有吃最便宜的吃就可以)
勇猛區支線17魂之仙藥(根據任務有異常就吃吃完就可以回去說話直到解完)
悅樂區小男孩支線18奇蹟的小號(3個寶箱悅樂區、勇猛區、南站有音樂不難找)
支線19歌姬的憂鬱(旁有的男的說話再去工業地帶附近有一群怪打完回報)
支線20心的自由(要隔天接完先不理 )觸發玩附近有個小男孩會過來偷走你的錢抓住他回在去中央大道支線21少年怪盜的失物(再回去找那男孩)
差不多18點了去工業區裡面可以先撿到青銅懷表到達指定地點劇情小BOSS戰指定地點撿到ID卡再來可以拿到炎砂之結晶工商團體的誓約書回到上層用ID卡開門。
主線2-2解放者的傳說(樓梯上男說話→指定地點工頭說話→悅樂區師傅拿到3個→勇猛區師傅拿到3個→從勇猛區到美食街有支線22爛煙火(接完折返到路上有鳥殺死拿到5個煙火回報給他跟他回店裡說話拿到7個煙火)中央大道師傅支線23醉鬼的煙火(餐廳(太守之宴購買)回去工頭說話再跟札克說話。
再去勇猛區鬥技場主人支線24粗魯的女明星精神(三戰打完會拿到旋月衣服→跟札克說話。
這時盡量爭取時間跑回光都黑市裡救女孩支線14解完(PS隔一天她會死任務也會失敗)再3點前跑回悠斯南神諭區裡面(建議時間暫停)
主線2-3孤高的太守(怪能不打就不打快速到達目的地後劇情完左邊去找莎拉的項鍊在房間裡前有2隻怪一定要清掉才開門拿完回到主房間BOSS戰)地區主線完!
PS:主要最後時間可能會有點趕可以在爆破劇情前先存檔熟路線時間夠!(不難就是用時間暫停或等第四天了)這天比較緊縮GP時間暫停可能用的多如果覺得BOSS太硬又沒GP超頻可用話可以把BOSS留到第四天打回方舟自動補完GP。支線沒法先解完的會有支線17(建議打怪遇到再用有空回來再回報印象要來回3)、支線20(請看第四天)以上有錯誤請指證再修改!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2256980
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★g3918245670 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雷光歸來14天旅行日記(... 後一篇:雷光歸來14天旅行日記(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Waterfall10絕大部份巴友
魔幻小說《九芒記》第 167 章「爭權奪利」發佈囉!歡迎瀏覽 ~看更多我要大聲說昨天21:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】