創作內容

3 GP

雷光歸來14天旅行日記(第二天)

作者:無名旅人│2013-11-27 23:32:30│巴幣:6│人氣:2779
第二天
主線1-3暗號:產業區、倉庫街、南站、最後一個在黑市最後再去。
產業區跟住宅區樓梯支線7.末期的願望(路形鳥會所11點-17點開材料: 小龍龜的甲殼、迅雷菇(在倉庫街)、曼德拉草的根部(水果店) 去監視塔附近寶箱籃紫的護身符在南站旅館睡到11點旁邊水果店買曼德拉草的根部回到產業區路形鳥會所解完支線7
再到住宅區支線8比光還快(跟他比賽跑終點在北站要跟著他比他快就快到可以)
回到住宅區支線9可疑的補給裝置(會給補給裝置的密碼紅色寶箱:住宅區、倉庫街、南站)
剩餘時間可以解之前沒解完任務等!
0點時去黑市看暗號回到無名墓地 廢門接電話(進入劇情)。
主線1-4獻給女神的儀式(進去墓地到達指定地點)石碑旁有艾特羅的紋章
直奔去黑市主線1-5光明與黑暗的獵人(BOSS戰)打完
再黑市找一個男支線10找尋她(先接後面再解)
還有時間話祈禱畫布5.再次飛向天空(世界共通)6.少女的挑戰書(世界共通)7.忘了帶走的心意(世界共通)
監視塔附近支線11閱讀過去日子的男子(米思琪在產業區說完去黑市找到那個男人會給你瑞迪克的信拿!(可以先解到這)給悠斯南餐廳(太守之宴)女子說話得到日記看過再回到光都說話可以觸發新任務)
跟警衛說話支線12靈魂殘響(先接完不用理)
聖廟區門前支線13聖女輝石(任務只能晚上22點後解東西在倉庫街打箱子解完得到便門的備鑰可以進去看聖女時間22點後)PS:支線11-13沒時間話可以第三天再接(盡量先接完)!
PS:沒法解完的支線有支線10(第三天去太守之宴說話第四解完)、支線11(可以用時間暫停解到黑市拿到瑞迪克的信第三天再去悠斯南太守之宴順便拿日記後第四天解)、支線12(接完先不理第四天會解完)以上有錯誤請指證再修改!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2256667
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★g3918245670 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:雷光歸來14天旅行日記(... 後一篇:雷光歸來14天旅行日記(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zzz54872qw所有人
【敬啟:無法重來的你。】第一章-第四節-吵鬧的羔羊 已更新,歡迎來我的小屋看看。看更多我要大聲說昨天17:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】