創作內容

0 GP

【BZR】豐饒島救援任務 (文書初級考核)

作者:淺夢│2013-11-25 23:24:52│贊助:0│人氣:139
勝哉和我第一次的考核在豐饒島展開了,勝哉思考了一下決定先以札帝教官的文書考核做為優先項目。雖然說是文書考核,但是意外地並不是留守基地做資訊整理,而是和其他外勤的同學一同前往山區,做資料的彙整並且回報。這部分讓我和勝哉都感到有些意外。

「這裡是見習生子日勝哉,目前已經確實抵達山區的坍方處。」勝哉用通訊器和基地作第一次的定期回報,「目前和我一起在這邊的見習生共三位,現在開始進行救援行動。」
看著勝哉帥氣地闔上通訊器,總覺得勝哉已經非常上手了啊,當然我也不能輸給勝哉呢!
「黑曜,麻煩你對這附近的區域用波導進行搜索。」勝哉看著手上的資料說著,「這附近似乎有路卡利歐的居住地,或許能夠請他們來協助救災。」
「嗷!」我接到指示之後立刻到比較高處的地方,發出波導搜尋著能夠協助我們的神奇寶貝。由於站在高處,我的波導很快地就發現了不遠處的路卡利歐群落。
「好,有找到能夠協助我們的神奇寶貝了!」勝哉對著另外兩人說著,「我們去請他們來幫忙吧?」

在三人都使用捕獵遊標請了族群中的路卡利歐協助幫忙之後,救災行動很順利地進行著。而且看到有保育員進行救災動作的同時,也有了不少的野生神奇寶貝漸漸地加入救災的行動。
「這裡是見習生子日勝哉,組員已經開始進行排除坍方的作業。」勝哉用通訊器進行第二次的回報,「目前為止作業很順利地進行中,報告完畢。」
再次看著勝哉帥氣地闔上通訊器…勝哉果然很帥…嗯,不對。勝哉對於這個作業真的非常拿手,感覺很專業呢。
「嗯?怎麼啦?」像是注意到我的視線,勝哉稍微看了我一下。
「唔…」臉上有一點燙,我連忙轉頭繼續用岩石粉碎將道路開通。

『喀啦…』
耳尖的我,注意到了一些細細的聲響。我連忙發出波導查看附近的狀況,注意到我的動作的勝哉也在第一時間大吼著要大家注意周圍。
「嗷!」我看向某位也是讓夥伴使用岩石粉碎的見習生。
「那邊的!」勝哉對著我看的方向吼著,「快點散開!」
就在勝哉吼完的同時,上方的岩石再度坍方。因為對方使用岩石粉碎時沒有注意到上方岩石的支撐,所以又產生了小小的崩落。
「黑曜!」勝哉很快地判斷情勢,並且下達指示,「用電光一閃把他們帶開!」
幾乎是同時,在我用電光一閃把來不及撤開的見習生撞開之後,那個地點便馬上砸下一顆不算小的岩石。
「謝…謝謝。」似乎還驚魂未定的見習生道謝著。
「嗷。」不客氣,我這樣回答他。
「沒關係,是我也沒有注意到岩石的狀況,真是抱歉。」勝哉伸手將跌坐在地上的見習生拉起,「黑曜,麻煩你讓一部分的野生路卡利歐也使用波導注意岩石的狀況,一定要以安全為最高原則。」
我點點頭表示沒問題。
「這裡是見習生子日勝哉,此處坍方岩石有些鬆動。」勝哉又拿出了通訊器回報著,「不過藉著野生神奇寶貝們的幫忙,目前是沒有任何安全上的問題,報告完畢。」
偷偷瞄了一眼勝哉,嗯…勝哉闔上通訊器的動作果然很帥。

經過了一段不算短的時間,我們這邊的坍方總算是清除乾淨,道路雖然不是很完美,但是已經能夠通行。雖然以目前的情勢看來,僅有這一條道路似乎還稍嫌不足。
「大家辛苦了。」勝哉和其他兩位、以及所有前來幫忙救災的神奇寶貝表達感謝之意。
「這裡是見習生子日勝哉。」勝哉拿出通訊器做最後一次的回報,「我們這組負責的區域已經完成就在動作,此處道路已經可以通行。小組會在不久後回到基地待命,報告完畢。」

嗯,不得不再說一次,勝哉闔上通訊器的動作真的很帥。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2254746
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ss24683891 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【PMP】貓哉犽日常 (... 後一篇:【BZR】臨時送貨員...

訂閱

作品資料夾

cmcmisgodU
輕鬆閒聊巴哈社團,同意規定歡迎把握最後的加入機會https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=11555看更多我要大聲說昨天22:52


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】