創作內容

12 GP

預告第一彈:The Battle Begins Now

作者:歷史謎團│2013-11-23 20:41:00│巴幣:268│人氣:439
---

------

---------

  這是戰爭

  不只如此,這還是全面戰爭。

  超越了游擊戰(Guerrilla Warfare)零星的規模、捨去了特種作戰爭迅速且隱蔽之特性、更無法和外交或經濟戰具有特殊目的之作戰相比擬;回歸到原始樣貌的戰爭,這是各種戰爭中打起來最血腥又噁心的那一種。

  任何人都會同意,人類的歷史是由無數紛亂與衝突所構成,外加上天文數字量的屍體和鮮血堆積起來。史實、事實,無法否定的現實就擺在我們眼前。但總會有人想要去為戰爭自圓其說,只因符合他們的利益,只因能減緩它所帶來的罪惡感。

  正如同一名本國名作家麥斯.蓋勒格(Matt Gallagher)所說的:A true war story is never moral--一個真正的戰爭故事從來就跟道德觀無關。更精確點地說,戰爭本身永遠都是不道德的。如果你閱讀一篇試圖為戰爭作出總結的故事,或者在讀完此故事之後感到一絲悸動和者感動,那你就被作者的把戲給欺騙了!它醜陋、毫無道德可言的空蕩本質始終從未改變;改變的是人類述說它的方式,而那未必是真實的。

  然而,對於身處於戰場上的人來說--不管是我方、敵方或不知所云就被捲入其中的受難者--呈現於他們眼前的一切都再真實不過了。

  飛舞於空氣間的致命子彈、炸彈爆炸所帶來的狂爆熱氣、四散於身邊大大小小物體碎片……上述的任何一樣事物都足以置脆弱的人類於死地。一旦待在危險重重的環境當中過久,它無疑多多多少少會影響人的心智。久經訓練的士兵也許能夠控制住自己的思緒,但是一般平民根本就沒辦法在極端的狀況之下,判斷什麼是對什麼是錯的、什麼樣的舉動是愚蠢的什麼則否。因此,戰場上傷亡的往往都不是軍人。

  四周的人都在尖叫。

  四周的人都在逃竄。

  四周的人都在尖叫著逃竄,渾然不知自己正暴露於火線當中。

  「快離開街道上!」一名女性嗓音以高分貝喊道,但為時已晚。

  子彈自一百公尺的距離之外筆直飛來。僅僅是一眨眼的時間,數百顆金屬尖牙便穿過了人行道,也同時貫穿了正在逃跑--應該說試著這麼做的好幾名人類--他們的身體。這些人之中有男性也有女性,年齡、穿著、身分上各不相同。但子彈終究是不長眼的,殺人武器畢竟是公平的。這群人在槍聲中慘叫,有的胡亂揮舞雙手,好似這樣就能夠將子彈打回去。然後,這些人全都像斷了線的木偶倒下,倒在自己的血泊之中微微抽蓄,或靜止不動。

  城市正在燃燒。

  一座由人類雙手建立於姆大陸的奇蹟之城、滿載人類夢想的新世界之都,就在一夕間被戰火所吞噬。不管城中居民,工地勞工、餐廳侍者、飯店大老闆……在這戰爭無情砲火下都是平等的。沒有任何人能夠逃得了。

  這裡是姆大陸的其中一座已發展成形的巨大都市,名為索斯。它在人口上是繼哈伯頓城(世界唯一超級強權所建造的城市) 第二的大都會區域。由於地處大陸周邊地帶,工商業繁榮,更貴為航空樞紐,它在短時間內就成為具有世界影響力的大都市之一。這座城市同時也是姆大陸主要的自由交易,情報交換、製造業,期貨和商品交易中心

  明明應該是充滿新生活力的這座城市,如今卻被戰火所吞噬。在這個當下,現代戰爭已經退化成類似第二次世界大戰的形式:就在倒塌的建築物之間,就在堆積如山的平民屍山血海之上作戰。不,說是戰爭可能還有點免強,眼前這幅景像根本就是--

  「簡直是屠殺。」喃喃道出這番話的,是一名少女兵器。

  大半個頭部則包覆於一只設計前衛的頭盔裡頭,齊耳金髮則從下方微微露出來。頭盔的反光鏡面一片漆黑,使得外人看不出她的長相,更別說對方的表情了。可是從那緊抿到快出血的嘴唇,以及緊緊雙握的拳頭,依然能夠看出她的情緒正處在爆發邊緣。

  沒錯,剛剛被射殺的那群人全是手無寸鐵的市民。他們卻仍被當成威脅,遭受到無情、且無理的攻擊。平民在戰爭中出現傷亡早就不是什麼稀奇之事,但發生於承平時期不僅令人感到匪夷所思。因為這並不符合邏輯可言!
究竟怎麼一回事?難不成這個世界瘋了嗎?少女兵器心想。

  ……真正的重點在於,足以將世間一切化為灰燼的戰爭之火,此時此刻竟在索斯城燃起。抬起頭,城市各處都滾滾騰起幾百公尺高的黑煙,自地平線竄起的黑龍將原本清澈碧藍的天空給壟罩住,陽光頓時黯然失色。耳邊,慘叫聲此起彼落。視野內,映入了人們到處奔跑逃竄的身影。除此之外,爆炸聲、槍聲、以及機械運動的運作聲似乎永不停歇,最終融會成刺耳的噪音;又像是來自地獄的聲音,彷彿永不停歇。

  「我、我們該怎麼辦,莉歐?」轉過頭,少女兵器望向站在自己身後,以顫抖聲音叫喚自己名字的同伴。

  對方擁有一頭即肩的栗色頭髮,臉龐上依舊散發的稚氣和一身黑色系套裝稍嫌不搭配;但是身為少女兵器的事實卻又自動地將其合理化。她的名字叫作璐璐.卡爾,身為砲火型GA的她,一隻肩膀上扛的體積龐大到無法置信、重量更足足有幾噸重的臼炮,這對她來說可謂輕而一舉之事。

  儘管平時總元氣開朗,臉上總帶著笑容,這名不知煩腦為何物的樂天派現在卻因驚嚇而流露出恐懼之色。

  凝視著璐璐發白的面龐一會,站在前頭的莉歐以最為嚴肅的語調說出這幾個字:「照著原訂計畫。」

  莉歐.萊因--被譽為無懈可擊優等生的她,不管在戰鬥技巧、戰術思考兩方面上都無人能即。不過她現在身上所穿戴的並非為平常那一款墨綠色裝備。黑、灰、白方格塗裝的裝甲包裹住大部分身軀,可以說她具有著全方位防護能力。相較於一般常見的少女兵器完美結合之概念,莉歐的裝備反而更接近人類軍隊所謂的戰術突擊裝甲,或者裝甲衣等概念。莉歐頭上所頂著戰數頭盔,其先進程度幾乎能和戰機駕駛員相比擬。另外,她手上的武器也從五十五倍口徑的120mm戰車砲改為四十四倍口徑類型120mm的滑膛炮,連背上都背著40mm的榴彈機槍。這都是前所未有的。

  縱使外表上和過去截然不同,但是她全身上下所散發的銳利鋒芒始終如一,甚至更加地致命;原本美麗且幾近全能的野外殺手,轉瞬間又成為了一隻矯健穿梭於都市叢林中,游刃有餘的城市豹

  她,城市豹,莉歐.萊因正一邊以先進動態監視儀查看敵方的動態,一邊向身後的璐璐命令道:「我們必須趕緊前往撤退地點,不能怠慢。等會時機一到,我會先出去引誘敵方注意,到時候妳就朝那條小巷子逃跑,知道嗎?」

  「可是……」

  「沒有時間爭辯了,璐璐。」莉歐並沒有提高說話音量,語氣之中卻沒有透露出一絲轉圜餘地。「我們得專注在自己的任務之上,而我的任務就是不計一切代價保護妳……以及包裹的安全。」

  璐璐還想說什麼,結果被莉歐瞪了一眼後又把話給吞了回去。

  見到璐璐垂下目光,莉歐的眼神稍微軟化一點。她走上前,用單手拍了拍對方的肩膀,柔聲解釋道:「聽著,璐璐。指揮官當初離開前交給我這副裝備的理由,就是為了讓我在關鍵時機之際擁有足以面對任何威脅的力量,也就是現在,妳明白嗎?」

  璐璐點點頭。

  「不管我們得冒上多大的風險,都必須盡全力完成任務……身為少女兵器,那是我們唯一能報答指揮官的方式。」

  「指揮官……」一聽到指這個稱號,璐璐不禁紅了眼眶。她說:「他真的死了嗎?」

  莉歐深吸一口氣,搖搖頭回答:「我不知道。」

  「但如果真如那個人所說--」

  「別胡思亂想,管好自己的任務就行了!」莉歐說:「現在的妳身負著重任,明白嗎?妳必須用自己的性命保護VIP的安全,而且不擇手段!明白嗎?」她連聲問了兩次。

  「是!」

  璐璐以一副快哭出來的模樣回答,接著轉頭看向身旁的第三者;對方並非少女兵器,而是人類。

  那是一名白人女子,年紀比兩名少女兵器還要大上三、四十歲左右,臉龐上也多多少少刻畫上了歲月的痕跡。儘管她模樣有點狼狽,身上白淨的套裝也被塵土沾染上一層灰,不過這並不有損她散發出的氣質。那是一種與生俱來的權威、一種只有領袖才擁有的強烈個人神態。沒有任何人能夠模仿得來。

  「您都聽到了吧。」

  「非常清楚,卡爾小姐。」那位中年女性說。

  「嘿嘿嘿,這樣子稱呼我會讓人不好意思的啦。」璐璐勉強一笑。

  「準備好了嗎,璐璐?」莉歐問。

  「當然!」後者扛起巨砲,臉上再度掛上開朗的笑容。

  這時候,中年女子也往莉歐的方向看過去,對她伸出了右手,說:「萊因小姐,請妳也小心一點。」

  望著那隻伸過來那隻手,莉歐並沒有回握過去,反而以問句代替:「聽說您認識指揮官,對吧?」她問。

  「沒有錯。」中年女子很快地回答。

  莉歐沉默了好一會,接著才以堅定的口吻一字一句地說道:「不要忘記他。」
  
  中年女子凝視眼前這位少女兵器,最終以一聲輕笑作為回應。她刻意語帶不屑地說:「我可不需要輪到妳來提醒我這一見事,少女兵器小姐。」只不過這句話反而凸顯女子值得信賴的一面,那是只有大人物才能展現的另類氣勢。

  「我竟然會心存懷疑,真是該死。」莉歐也自嘲道:「畢竟不是誰都做得上您的位子,更別說擁有您的能力了……總統閣下。」

  地球上唯一僅存的超級強權,其最高領導者--中年女子、總統閣下、總統女士--她向兩名少女兵器露出一抹微笑。

***
 
  要不是莉歐的反射神經比起機器還要快上一秒鐘,那麼她們很可能早就灰飛煙滅了。

  為什麼?

  因為就在她們準備行動之際,幾乎能貫穿耳膜的尖嘯聲由遠而近傳了過來,緊接著襲擊而來的是一顆砲彈,精準地朝著她們所在位置急速接近,落地

  「危險!」

  ……那是顆砲彈,長型圓錐體,頭頂成尖狀的致命砲彈……

  ……莉歐急促地叫道,迅速撲過來的身子,把身邊的璐璐和總統女士往旁用力一推……

  ……一股用肉眼難以的輕煙,追隨在砲彈尾巴,劃出一條美麗的飛行痕跡……

  視野所及的世界頓時陷入一片火海。

***

  「逃掉了嗎?」

  稚嫩的嗓音,與輕脆的金屬聲一同響起。

  發射砲彈者、偷襲者--一邊自言自語,一邊從街道巷口那頭大搖大擺地走了出來--那是一位穿著黑、白色顏色相間軍裝的小女孩,頭上頂著一副金屬耳朵,好像是貓科動物的耳朵?小女孩白皙的臉龐上鑲著一雙圓滾滾的藍色大眼:「哼--哼哼哼--」哼著小調的聲音是愉悅的,可是卻和現場慘烈的氣氛十足地不搭。

  「儘管逃吧,妳們也只能作垂死掙扎而已。」小女孩舔了舔,喃喃自語道。「到頭來我仍會把妳們全都找出來,殺得一個都不剩。」

  「誰說要逃的。」

  「唉?」

  煙幕漸漸散去,只見身穿重裝備的莉歐正好端端地站在距離爆炸所造成的坑洞不遠處;然而,璐璐和總統則不知去向。

  「妳打算藉由犧牲自己來爭取時間嗎?」小女孩咯咯一笑,對於莉歐所採取的行動感到嗤之以鼻。她說:「很可惜,現在整座索斯城已經淪陷,對外聯絡也完全被我們截斷,根本就不可能有援軍前來拯救妳……還有那位總統大人。」

  「是嗎?」莉歐淡淡地回應。

  「妳們所有人都會死在這裡喔,包括這座爛城市一起被消滅掉。」

  小女孩舉起手中的大砲,俗稱為八八砲的88mm高射砲砲口對準了莉歐的身軀--坦格兒--這位有老虎之稱的少女兵器

  「妳真得很愛聽自己的聲音呢。」

  「哈?」

  彷彿一時間還不了解對方口中的含意,坦格兒微笑的表情凝結而住。

  「很煩啊,囉哩八唆又愛打不打的。」莉歐不耐煩地說,「那個什麼……妳該不會平時被寵壞了,所以抱持強烈自我中心的人格……或者有不用可愛口音講話就會渾身不對勁的病?」

  此時,坦格兒原本天真無邪的笑容漸漸轉為恐怖的獰笑。

  「妳讀過外面的書嗎?」坦格兒忽然問。

  「當然。」

  「那妳應該很清楚,我的原型是來自於歷史上最知名,同時也是最令人畏懼,擊毀最多戰車的的戰車殺手喔。」

  「妳想拿來和我相比較嗎?我的原型可說是號稱世界最優秀戰車典範,同時也是各國爭相學習模仿對象的現代主力戰車喔。妳這舊貨……」

  「我要讓妳再也講不出半句話來,臭豹子!」

  「有種就放馬過來呀,妳這隻小貓咪!」

  當兩人咆哮相互的瞬間,雙方手中的戰車砲當下爆出了巨響--戰鬥開始。




......預告第一彈(完)


---我是分隔線---

絕對不是因為大家都在寫預告,所以我也來寫(爆

總之,稍微有來往的人應該都曉得,謎團最近實在是忙到不行,就連寫這篇短短的文都得用半夜時間拼命。實在非常地傷神。因此目前我也只能寫寫預告這種類型的方式,本傳根本就沒辦法......

不知道以後還能否有機會寫GA,甚至連單純寫小說都變得困難重重--甚至連一個月生一篇出來都感覺有問題。

我會試著抽出時間來;當然,這也少不了各位GA夥伴的支持啊OAQ

GO~為了能夠完結故事!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2252146
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 13 篇留言

槭葉楓紅
先敬謎團大的肝!
再扁我這顆一小時只能生幾十字的頭!

11-23 20:51

歷史謎團
非常感謝,兩天四點才睡肝真的會掛掉。

然後,有靈感的時候擋都擋不住,加油啊。[e24]11-24 03:18
打哈欠的德姆
.......哈哈哈哈.原本開開心心的想說插到了頭香結果變成了二香.....
這就好像準備要來哀一記直拳了.結果哀的卻是一記鉤拳一樣阿....

11-23 20:56

歷史謎團
不用太努力搶頭香呀XDDD雖然我也很開心。

這什麼形容啊~@@打拳擊了XDD11-24 03:19
隱墨狂筆:綿羊騎士
...怎麼大家都在寫預告文啦XDD(始作俑者
明明你們的坑就沒有我多啊XDD

還沒出現的只剩蕾比跟可蘿嵐了咧~~
...大型貓科動物果然都好可怕。
這不是坦坦這不是坦坦這不是坦坦...(自我催眠中

...索斯被炸成這樣是哪招啊啊啊啊啊@口@
還好凱文他們住郊外不然早就GG了吧@口@

...還是這個時間點他們根本不在索斯呢...?
(project P事件在他處奔走中?

你還是先等有空再來弄吧,別累壞啦~~

11-23 21:11

歷史謎團
我個人的原因是由於沒時間寫本傳,因此能寫寫預告暫時滿足一下自己而已。
記得要補完坑喔隱墨,要不--(燦笑

不是還有女王和夜雷?(被遺忘了?
......真如所言,尤其這兩隻超恐怖(抖
坦坦雖然很純真很可愛,但這是真的坦坦喔!呼呼呼呼~虎虎虎虎虎~

索斯陷入戰火,嗯嗯!抱歉啊,如果隱墨想要的話,我可以寫篇短短的故事大綱。
基本上,故事是莉歐篇半年以後了。(反正是最終章,所以只要想成''挺久以後的故事就是行了'')

肝快爆[e26]




11-24 03:24
歷史謎團
剛想了一下,可能距離莉歐篇的時間點更久?--總之,有疑問可以交流一下喔~11-24 03:42
宅衛軍
.....冏rz
跟大家比起來我的文章連開端都還沒跑完
可是為什麼我已經屯了一篇可以當完結篇的文在電腦裡啊!?

11-23 21:36

歷史謎團
加油喔!

有東西就PO出來吧~~11-24 03:25
神龍
窩呵呵……來自一樣的國家所製造的戰車
怎麼感覺有滿滿的惡意


另外
「那妳應該很清楚,我的原型是來自於歷史上最知名,同時也是最令人畏懼,擊毀最多戰爭的的戰車殺手喔。」
↑↑ ↑
應該是「擊毀最多戰車的戰車殺手」



11-23 21:50

歷史謎團
呼呼呼被發現了(遭踹

錯字更正改謝(跪
寫到四點已經連最基本的地方都看不清楚了[e26]11-24 03:25
打哈欠的德姆
這次居然連索斯都淪陷了阿.....等一下....指揮官死了....(不過看來是還死啦)
但是在上一篇指揮官卻說自己麾下的少女兵器們都死了....很矛盾哪
這兩篇有關連嗎?

嚴肅青年一不在.莉歐果然就是DC基地的二把手阿.這麼萬能的莉歐我也要!!
嚴肅青年:不讓給你~你有梅卡瓦了

莉歐VS坦格兒喔~~

都市巷戰這個題材真的是太讚啦~兩名少女兵器在都市叢林.高樓大廈.大街小巷之中穿梭.射擊
光用腦補的我就興奮了阿!!!

以下腦補開始:

莉歐沿著一面牆壁向前奔馳.然而.除了自己的腳步聲外.還有另一個聲音....

她也在!就在這裡.就在這面牆的另一邊!!那一隻被寵壞了的臭貓....

(好吧!拼了!!現在就看誰能先衝出去...)

前方就是大馬路.這面能阻絕雙方視線的牆就只到那裏為止了.就在那裏一決勝負!!

快!還要更快!!擁有宛如獵豹一般的迅捷速度.她.從牆的陰影之中衝了出來!!



莉歐很確定自己的心跳漏了一拍.....

一門火砲正毫無偏差的對準莉歐的鼻子
莉歐甚至能隱約看見炮堂裡那一顆即將要擊發的炮彈....

但是自己手中的120MM炮也正以極近的距離指著對方的眉心
只要自己再將手中的火炮向前推一些.砲管就能擊中對方.....

就在衝出陰影的那一瞬間.兩門火砲在半空中劃出了一道X型的交叉.黑森森的砲口直指著兩個人的臉!!

快....但是.還不夠快....

************************

唉....不知道這樣寫.謎團大看不看得懂啊....(似乎有些腦補過頭了....)
還有....請別問我為什麼坦坦不直接撞破牆.....

11-23 22:03

歷史謎團
有啊,其實都是同一個系列喔。
正是要創造這種矛盾喔XDDD(不過要說敬請期待本傳的話,那我不是腦袋壞了就是太過樂觀,很對不起我沒辦法寫本傳文.....

小梅也非常厲害呀,記得要好好對帶她喔XDDD尤其發狂起來的時候--(顫抖

---

看得懂喔!寫得非常有寫實感,宛如電影般畫面都符現在我眼前了呢。果真是不同凡響(且不一樣類型)的動作戲敘述,我會好好學習的。

其實兩人也可以直接射爆牆壁呀XDD11-24 03:40
本徹
先留言支持再上去看是基本禮儀= =
反正我看我遲到那麼久該寫的樓上都寫完了吧.......
(躲在角落畫圈圈

11-23 22:08

歷史謎團
謝謝!

不要這麼說喔中佐,大家能來我就很開心了!!(拍拍11-24 03:26
宅衛軍
老實說我自己很不喜歡那篇文
因為在那篇裡主角身邊除去他自己只剩四個人
其他人不是死了就是變成敵人

11-24 09:40

歷史謎團
這樣說我也不知道是哪篇啊XDDD11-24 10:20
熾冰
不愧是你... ... 雖說篇幅不長但可以感受到文字組合上的精粹和洗練
看著看著讓我後悔近期上傳的那些篇章了,唉 (抹臉

雖說是題外話
本命是蕾比的嚴肅青年,但這邊卻是莉歐登場;基於電影的某條隱藏規則(?)表示莉歐可能會... ... (驚訝 (被打飛

預祝寫作順利:)

11-24 11:13

的路人甲
雖然沒有看,但我直接膜拜!!!!!

對不起謎團大ozzzz
我連看文的時間都要從上班空檔擠啊啊啊(跪

11-26 19:25

歷史謎團
沒關係喔,工作加油喔喔喔喔喔!!小甲(羨慕有工作之人11-26 23:13
的路人甲
放心,我應該「真的」快失業了(被揍

11-27 12:10

遊騎兵
看來"他們"所玩的遊戲真的是越來越大了呢,不但把整個城市當成遊戲地點,甚至連總統也被牽扯近來,不過做出屠城這種的事情的人應該很清楚,你不可能把所有人的嘴把給封住,大家早晚都會知道是誰做的,難道"他們"已經認為沒有隱藏在黑暗中的必要了,想要用這種方式來昭告他們的存在或是計畫?

而莉歐和璐璐所保護的那位總統女士,看來也被對方視為重要威脅所以亟欲將她消滅,現在只要有辦法成功把她送到安全地點的話,接下來的攻守立場就有可能逆轉了,這場遊戲還沒到最後地步,誰勝誰負還很難說。

12-08 15:54

歷史謎團
確實是有越玩越大的跡象,或許這也算是最後的遊戲了......至於消息方面,他們應該也清楚知道不可能將所有人蒙在鼓裡,因此可能會採取將一切都攤在陽光下的策略都說不定。

總統在電影或小說裡總是最危險的啊XDDD;現在只能指望璐璐不會凸槌,安全保護VIP的人身安全才好啊--好像很難。確實如同遊騎兵所說,不到最後誰是贏家無法確定,讓我們繼續看下去--雖然這只是預告(被打12-08 18:26
遊騎兵
之後再看到莉歐和坦格兒這便,雖然以裝備來說,璐璐不適合擔任護衛的工作,不過在沒有援軍後面又有一支大而且危險的蒼蠅在後面追的情況下,先將那隻蒼蠅消滅掉也是選擇之一(不過我本人是認為,可以避免戰鬥的話就避免,因為接下來前方還有多少敵人,誰也不清楚。),而莉歐似乎也有十足的把握可以打敗坦格兒,接下來就期待豹子和老虎的大戰了~~~

12-08 16:02

歷史謎團
現在是完全被包圍的情況啊>A<!莉歐得親自戰鬥不說,璐璐帶著身為人類的VIP總統,目前只有躲躲藏藏的處境了。避免戰鬥是對的選擇呀。

至於豹子和老虎,誰佔上風很難說--只能說一場激烈的衝突是免不了了。12-08 18:28
歷史謎團
還有,謝謝遊騎兵的閱讀喔!!

感覺好久不見了(飛撲12-08 18:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★gn01920249 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:謎團的電影片場—簡稱為謎... 後一篇:預告第二彈:The Tr...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

活動參賽文(短篇) (11)

【雜文小說】 (44)

【奇幻】獸人正太的人類老婆?(一) (0)
<卷一> (34)
<卷二> (19)
&lt;外傳&gt; (5)

【原創長篇】男孩在女子學園就讀 (0)
第一章:重生,感覺格格不入 (5)
第二章:惡夢,又緊追在後 (6)
第三章:記憶,如潮水般湧現 (7)
第四章:挫折,只好再次面對 (6)
第五章:傷痛,總是伴隨在身邊 (6)
第六章:家人,無法改變對象 (4)
第七章:錯誤,只能勇敢承認 (4)
最終章:仰望,明日終將到來 (1)

【原創中短篇-不思議系列】(偶更) (0)
《酩酊大醉!酒魔女系列》 (8)
《人妻鐵匠!太太系列》 (26)
《傲嬌貴族!安潔拉系列》 (5)
《冷傲農女!芭芭拉系列》 (6)
《人馬騎士!瑪麗亞系列》 (5)
《沒頭沒腦!極短篇系列》 (40)

【原創短篇-士兵的故事】(完成) (22)

【同人小說-艦隊收藏】(完成) (34)
《KIS艦隊調查局》(刑事犯罪) (19)
《二戰中的艦娘》(史實改編) (26)
《艦娘們的小故事》(輕鬆短篇) (39)

【同人小說-少女前線】(斷尾) (9)
《幻影怒火》(AR小隊系列) (4)
《夢醒》(404小隊系列) (4)
《獵殺》(404小隊系列) (5)
《秘密》(404小隊系列) (5)

【GirlArms同人】(完成) (0)
~第一卷:The Last Ace~ (6)
~第二卷:The Journey~ (7)
~第三卷:The Hunted~ (7)
外傳:My Queen (1)
外傳:Sweetness (3)
外傳:Stories (2)
外傳:Wings of Dreams (1)
~第四卷:The Storm~ (9)
外傳:Aftermath (1)
外傳:Little War (3)
~第五卷:The Savior~ (17)
~第六卷:The End~ (4)
(其他) (11)

Bullshit區 (163)

奏樂者系列(短篇) (5)

福爾摩沙系列 (17)

未分類 (295)

chocomint大家
今天是首次音樂投稿的二周年!(。・ω・。)ノ♡看更多我要大聲說昨天19:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】