創作內容

20 GP

【在下坂本,有何貴幹?】坂本同學酷到迷死人wwww

作者:普拉拉│2013-11-19 16:05:54│贊助:40│人氣:1190
在下坂本,有何貴幹?◎佐野菜見   SANO Nami
發行所/台灣角川


話說那天和朋友去逛書店,看到這本的封面就狂笑了,一看就能知道是非常認真的搞笑,能這樣弄作者也算是個奇葩了。
 
裡面收錄許多小短篇,展現坂本的不太正常的酷勁,男同學原本嫉妒他到崇敬他,混混學長原本欺負他到畏懼他;治好學長的媽寶症,解決女同學的心結,進教室一個反手蹬,接住卡在門上的板擦(小混混招數幼稚死了,這是我國中玩的把戲),你一定是輔導室和太陽馬戲團派出來的間諜吧!
 
雖然很酷很帥,但是不科學呀~現實中如果有這種人,應該就是騎機車敷面膜的大嬸,不能說不對,因為真的很厲害,但可以不要把時間生命浪費在鍛鍊這些只是為了被貼上youtube的事情嗎?
 
帥氣的坂本同學,能用圓規夾擊入侵教室的大虎頭蜂。虎頭蜂襲擊教室那裏,老師命令全班同學,開始脫衣服(無誤),最後是老師第一個先脫,你根本想拖很久了wwww
 
說道虎頭蜂讓我想起去年的往事,切換,老人講古mode:
 
去年公司(商業大樓)飛進來一隻虎頭蜂,停在某公司的冷氣出風孔,那天普拉拉被配派去處理這件事情(等等,為什麼是我?!),在等在消防員前來協助的空檔,我們站在嗡嗡嗡直線距離5M之內,一邊吃早餐一邊閒聊(淡定什麼啦~。我問工程師這隻外星生物什麼時候入侵的,有沒有傷人,工程師竟然氣定神閒的說:「牠昨天下班前就飛進來了,我想牠應該會自己飛出去,所以就關門下班了。」
 
鐵門都拉下來了,是要牠怎麼飛出去啦XDDD 你要下班,人家也要下班呀!
 
後來消防員來了之後很慶幸我們沒有白目輕舉妄動激怒他,請不要拿殺蟲劑噴他,謝謝。消防員點燃一罐氣體,不到一秒鐘就燒掉虎頭蜂的翅膀。扣框一聲,掉下來好大一隻,和我的拇指差不多,真的挺嚇人的。
 
Anyway,像這種不太符合邏輯的笑點,就是坂本同學的精隨,出人意表的
好笑喔!
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2247862
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:在下坂本|角川

留言共 5 篇留言

乾屍
這本超好笑的拉XDDD

11-19 17:32

普拉拉
超級好笑,很久沒被戳中笑穴11-21 23:56
黑色幽默
這本根本無厘頭
為什麼被霸凌還能這麼帥一一

11-19 17:41

普拉拉
到底是誰霸凌誰呀wwww
11-21 23:56
TF超級鮪魚
( 0口0)<這本居然出代理翻譯了

11-20 01:48

普拉拉
是的!!! 希望第2集快上市11-21 23:56
阿墨
我記得另外一種翻譯好像叫"我叫坂本,我最屌"
這一本多少呀??

11-20 02:43

普拉拉
原價120,金石堂網路書店有85折11-21 23:57
抹茶
笑到噴飯啊

11-21 22:29

普拉拉
我也跟著他同學一起發花癡了11-21 23:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★lallapure 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:神鳥點點下凡顯靈2... 後一篇:【高杉家的愛心便當(1~...

追蹤私訊

作品資料夾

hless94101空氣
獸耳即是愛!看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】