創作內容

0 GP

短介-《高塔上的魔法師》

作者:守歌│2013-11-17 21:40:36│贊助:0│人氣:121
*動畫影像本


人物介紹


凱特‧羅萊斯:

  20歲,湛藍長髮及膝,天藍雙眸,身穿連身長裙。被關在塔上的魔法師,和凱特‧克里斯是雙胞胎,兩人一出生就分別交給炎之魔法師和暗夜魔女撫養,法力不高、小時後身體很糟。6歲時再相見,過沒三年又分別。事發的那年,他13歲,俐落的短髮,還是男孩的臉蛋。15歲遇到德爾,頭髮留至腰部。




德爾:

  22歲,本名是阿爾法德‧瑟菲特,燦金短髮,翠綠雙眼,瑟菲特王國的第四王子,雖然不是王太子,卻因功績不少受百姓愛戴,有傳言說他將會繼承王位,卻因為被魔女魅惑而離開國家。




凱特‧克里斯:

  凱特‧羅萊斯的雙胞胎姐姐,長的和羅萊斯一模一樣,魔女一名。法力高強,但為人和善開朗,在魔法界是有名的純潔魔女。分別前非常照顧她的弟弟,因為覺得自己搶走了屬於羅萊斯的那一份魔力和健康,而感到有點內疚。她很憎恨將他們拋棄的父母,非常疼愛長年生病卻從沒怨咎之意的羅萊斯,將純潔之意的名字讓給他。




薇娜:

  繼任的神仙教母,總是一個小女孩的樣子,但她有百歲以上。個性有點奇怪,不知道是不是太常裝小孩,有時候連心智都有點倒退。極度討厭公主。






參考:【巡音ルカ】 魔女、冰之魔物語










附註:人物以配音為主 散景標上*
   標楷字為心音(沒人說話,但有聲音)

P.S. 因為發表的時候,有同學說很像獵人裡的『凱特』,但我要聲明,雖然小綠大推凱特大人,但是我實在對太長篇的動漫沒轍,所以......一切純屬巧合,我只是想找一個男女都可以用的名字@@

  另外,因為我真的很不會取名,所以你如果看到熟悉的名字(龍的溫柔殺伐;黃昏色的詠使),請不要感到懷疑XDD  但個性上並沒有做任何延伸,單只有名字相同而已(除了冰之魔物語的幾位直接亂入)








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2246332
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:劇本

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cagome80730 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Fantasy Fron... 後一篇:高塔上的封印...

追蹤私訊

作品資料夾

【特傳同人】特傳妄想 (1)
卷一:千年前。我們(完) (24)
卷二:千年後。他們 (9)
回收的捲二黑歷史 (7)

【江湖大夢】深藏心中的江湖夢 (15)

【夢谷系列日誌】碎裂的夢 (10)

【夢100同人】王子們的夢 (22)
【食夢設定】甦醒之時 (8)

【FFO日誌】無盡的幻想 (29)
小小公會大大有趣 (21)
【短漫】【影片】輕聲的耳語 (22)

【FFO同人】細雨的詩篇 (15)
將軍,請保重。 (12)
寂寞、不寂寞。 (7)
你是我的光芒 (5)

【狩龍戰紀】龍背上的糧食 (11)
攝影獅的狩龍之旅 (26)

【狩龍同人】炎烈雷華 (3)
新主線-回憶 (完) (8)
【賽雷斯x諾伊斯】友愛的壁咚 (3)
【斯奎特x奇奇諾】殿下,求放過。 (3)
【惡搞】平行的神話 (2)

【星界神話】星降之夜 (完) (7)

【LAO】神子的日常生活 (完) (6)

【GC同人】獅子的寓言 (5)
山之彼方-黑赤 (完) (8)
散華凌舞-黑赤 (10)

【1/2王子】主宰生命 (7)

【古代】重生了不起啊,小爺我穿越! (3)

【短篇】雜文集 (12)
靈光一閃的文小案 (3)

【影片】其他創作 (1)

劇本糰子 (4)
山的歌謠 (完) (8)
高塔上的魔法師 (完) (10)
笑盼蘆葦 (完) (6)
ThE WiTcHeS (7)

【閒聊】守護的歌謠 (20)

在角落的小小書庫 (4)
【同人】 (4)
【網遊】 (2)
【網配】 (1)
【重生】 (1)
【穿越】 (2)
【穿書】 (1)
【古代】 (4)
【現代】 (2)
【星際機甲】 (4)
【末世生存】 (1)

未分類 (4)

leeatin妳/你
沒事隨便發個聲。最近沒啥新作,喜歡攝影的巴友,歡迎來逛逛本人的拙作。看更多我要大聲說昨天14:13


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】