創作內容

13 GP

漫畫《ULTRAMAN》即將影像化!

作者:迫水未來│ULTRAMAN│2013-11-12 23:22:09│巴幣:26│人氣:10098
ULTRAMAN》是以作為當年掀起社會現象、円谷製作知名的超人力霸王系列(ウルトラマンシリーズ)始祖日本國民英雄特攝電視劇超人力霸王》直接續篇的漫畫作品,作者為清水榮一與下口智裕。《ULTRAMAN》從2011年11月出版的首期《月刊HEROES》開始進行連載,目前已經出版三卷單行本。


少年的體中寄宿著遺傳子!
運命之子,能夠成為真正的英雄嗎?

在2013年11月4日刊出的產經新聞訪問円谷製作公司現任代表取締役(相當於「董事長」)社長大岡新一先生的報導中透露了有將《ULTRAMAN》進行影像化的打算,但是將會以電視動畫、OVA、特攝等何種方式呈現仍不明。

相關原文如下:

その一方で、大人向けのコンテンツとして雑誌「HEROES」で連載中のコミック『ULTRAMAN』を原作とする映像化を視野に入れています。

另一方面,目前也有考慮以在雜誌《(月刊)HEROES》連載中的漫畫《ULTRAMAN》為原作進行影像化,作為以成年人為目標的(影像)作品。

大岡新一先生
1947年生於東京。應慶義塾大學法學院政治系畢業後進入円谷製作公司,之後曾一度退出。
於2008年10月31日開始擔任代表取締役社長至今。


漫畫《ULTRAMAN》作為《超人力霸王》的直接續篇形成獨自的世界觀。在《ULTRAMAN》的世界觀中除了曾在《超人力霸王》中登場過的初代超人力霸王與左飛外並沒有其他超人力霸王出現,而怪獸與異星人也在《ULTRAMAN》故事起始點數十年前便已不再出現在眾人眼前。主角早田進次郎是《超人力霸王》主角早田進的兒子,進次郎繼承了早田進因為曾與超人力霸王融為一體而獲得的能力,並在重新活動的科學特搜隊(SSSP)的協助下穿上以Spacium(スペシウム,《超人力霸王》中的架空物質)作為能源裝甲服「Ultraman Suit」(ウルトラマンスーツ)與對地球暗中進行破壞活動的異星人戰鬥。

主角早田進次郎與SSSP搜查官諸星




相關連接

產經新聞對於大岡先生之訪問


相關GNN新聞



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2240946
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:ULTRAMAN|燃えろ!!特攝魂|特攝|特撮|超人力霸王|円谷プロ|円谷|ウルトラマン|黑部進

留言共 2 篇留言

迫水未來
真是令人振奮的消息,個人滿喜歡《ULTRAMAN》的,除了Ultraman Suit、特務化的SSSP等構想很有趣之外,故事本身也很好看的說,當然各種捏他也是閱讀的一大趣味。畫風本身也很棒,而戰鬥的場景也看得很過癮。
另外雖然可能沒有人會搞錯,不過還是要特別聲明一下漫畫《ULTRAMAN》和作為N計畫一環的2004年電影《ULTRAMAN(THE NEXT)》沒有任何關係。

11-12 23:34

迫水未來
更正:大岡新一先生乃慶應義塾大學法學院政治學系肄業。

11-14 18:29

此作品限屋主留言!

前一篇:《宇宙戰艦大和號》新版寫... 後一篇:《超人力霸王Ginga》...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

o0718000大家
歡迎來我的小屋逛逛~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】