創作內容

2 GP

逆襲的第三彈wwwww

作者:Neko│2013-11-11 22:35:54│巴幣:4│人氣:218
嗨嗨~咪那 wwwww



逆襲的第三彈 -1是延續中二小富少沃蘭德

請見下方


                                                                                                                                          上色彩稿


大きな故障ああ!!!!!!!!  唉
鉛筆線稿的痕跡太深以至於顏色吃不上去 .... QQ 醜醜啦 ...!
可是 沃蘭德小少爺 真的很難上色(手繪) 因為它的顏色是醬 (下方圖)


顏色上都帶了點灰暗色系的灰階 用色筆手繪塗起來真的挺難的(對我這菜鳥來說'`#)
資源短缺(僅24色筆)之下我盡力了┌┤´д`├┐ 不專業作品請見諒!(鞠躬)  



逆襲的第三彈 -2


小狗狗來襲wwwwwww


                                                                                                                              黑稿艾依查庫(y)
呵呵!有印象嘛(!)這是小狗狗Lv.4的時候 爆Q的  小狗狗帥慘啦(壞壞一咧:P)



逆襲的第三彈-後記

最近在暗房裡抽到了(!)







瑪格莉特 尼西閃閃 以上三人均用銅抽抽低!(本人捨不得用抽啊QQ除非有想要的角色)

常用手繪畫圖其實心裡超渴望電繪的!!!!!!!!狂熱!!!!!!!!!!!!!!!請賜給我繪圖板和程式!!!!!!  !!!!!神ああ!!!!!

瞳:狂熱樣(!!!!!!)
蘿莉萌妹:媽媽~!((緊拉嚇(!)那個.!~!瞳ビッグシスター好可怕QQ
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2239854
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Unlight

留言共 1 篇留言

藍柑橘糖漿
把你抽到的角色全部畫一張ㄅ[e19]
我會好好期待的[e6]

11-12 20:56

Neko
呵呵!我盡量[e21]11-12 21:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★sharon860127 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:瞳的菜鳥作品第二彈ヵ゛─...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Airsoftotaku大家
Merry最新的漫畫"校園紅人與哥德女孩:放棄愛"翻譯好囉看更多我要大聲說昨天08:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】