創作內容

5 GP

【RPG公會】官方道具投稿 量產型飛刀-天鷹座、強效護貝藥水

作者:黑い影│2013-11-09 23:37:52│贊助:10│人氣:179
道具名稱:量產型飛刀-天鷹座
種類:投擲道具
款式:飛刀
材質:不名
大小:約16吋
重量:每一把約500公克
有效攻擊範圍:直線,約500公尺
使用方式:取出後直接對著目標投擲。
道具效果:
攻擊用道具,附帶聖屬性傷害,投擲後會將行徑路線上的所有物件鉤回到使用者的面前,使用過後不管手邊剩下幾把會自動化成碎片銷毀,一次最多能投擲一組(共四把)。

道具說明:
屬於某個天界兵器的模造品,基本性能和本體相同,有著極佳的攻擊速度和射程距離,在擲出後會如同圓鉅一般高速迴轉,但是因為是量產出來的模造品因此極度容易毀損,最後在權衡考量之下做成拋棄式的道具。
道具樣式:

(本創作圖片均非營利,作者反應即刻刪除)

道具名稱:強效護貝藥水
種類:非生物用藥水
成分:多種化學及魔法材料
容量:1000毫升
重量:1000公克
使用方式:塗抹或直接淋在自身裝備上
道具效果:
輔助用道具,塗上這種藥水的裝備能夠受到保護,在該場劇本中能夠一次性的免於受到外力破壞或銷毀,只是這種藥水不能對熱兵器、生物性裝備以及其它帶有生命或自我意志的裝備產生效果,也不能對帶有空間系、時間系以及無法被正常解讀的異能產生效果,一次只能對一種裝備產生效果。

道具說明:
源自於某些地下鍊金術師和魔法師、科學家…等等合作開發並經過阿斯嘉特官方認可的新型藥水,能夠讓裝備僅"一次性"的能擁有免於任何事物破壞的強度,但是對於階級過高或是機械性、生物性裝備都無法生效,而擁有自我意志的裝備則會排斥這種藥品…所以泛用性較低,不過仍然因為產量稀少而使價格非常昂貴。
道具樣式:


(本創作圖片均非營利,作者反應即刻刪除)

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2237393
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG之幻想國度|RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★A938583211 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】技能表(已... 後一篇:【RPG公會】【特殊】自...

追蹤私訊

作品資料夾

chengtszsum所有可愛的人
小屋的繪圖更新了!歡迎可愛的大家來看看!看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】