創作內容

8 GP

【凉凉孟粉絲團】喂喂喂!喜歡我的小說的人快來按讚啊!

作者:錯字王子涼涼孟│2013-11-03 12:42:10│巴幣:64│人氣:187

  如題!凉凉孟一直都有粉絲團這樣的一個東西,雖然我最近缺乏經營就是了(摀臉)

  但是但是但是!如果有人在上面跟我互動我肯定會好好經營這樣的一個粉絲專頁。

  對!沒錯!這就是活生生赤果果的威脅!

  (迎來一陣爆打)

  對不起對不起(跪),希望各為客官喜歡凉凉孟小說的人可以來粉絲團按個贊,我也會在上頭跟你們聊天互動的(炸)

  (為什麼不在巴哈姆特上頭聊呢?)

  因為粉絲團比較方便啊!你們想想,我在巴哈姆特跟鮮網都有連載小說,分別有兩邊不同的讀者群,如果要宣布一些事情的話當然只要在一個頁面上公布就會達成大家都看的到的效果!還有--

  你們喜歡看的啦布拉布也可以在粉絲團上找到連結!巴哈姆特看不到的啦布拉布喔!!

  還不去點讚嗎!?

  (眾人搖頭)

  好吧(跪),啦布拉布是我祭出最後的沙必思了!

  難道你們想看凉凉孟裝扮偽娘、出浴照之類的嗎?

  不是吧?

  沒吧?

  啊啊啊啊,反正這篇文章會先至頂一陣子,想點就點啊啊啊啊!!

  對了,我近期(這兩天),就會開始連載小說了喔!已經蠢蠢欲動了呢!

  好的!要點讚的來我的粉專吧!

  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2230144
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:凉凉孟|凉凉孟小說|粉絲專頁

留言共 5 篇留言

葉月AOI
好厲害喔!粉絲團耶!

11-03 14:17

錯字王子涼涼孟
哪裡利害啦XDD葵葵也開一個,按讚的人一定比我多-3-11-03 14:20
綠葉༼つ ◕_◕ つ
粉...粉濕專頁!!!<(_ _)>

11-03 14:59

錯字王子涼涼孟
濕......濕什麼啦!11-03 15:00
葉月AOI
我不常上FB~~~

11-03 15:10

錯字王子涼涼孟
诶诶诶ˊ~~~~11-03 15:20
DHY御秀〞
如果我有fb的話

11-03 15:34

錯字王子涼涼孟
位神ㄇ妳沒有诶府逼?11-03 15:37
第三書語
書語去加惹~
https://truth.bahamut.com.tw/s01/201310/c4a6ee41d3bcd846a5558899088e5c78.JPG?w=300

11-04 09:29

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★pooleasee 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心靈旅遊去】第四天,驚... 後一篇:[達人專欄] 【長篇小說...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jimmywade巴哈紳士們
ㄎㄎ,髒髒更新又來迫害我婆囉~看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】