創作內容

10 GP

【絳月】久違的進度報告

作者:瑤│2013-11-02 14:00:17│贊助:20│人氣:356


說說絳月這次的進度吧,因為決定劇本全部處理完再開始動工美術&製作,所以現在找到劇本寫手後我的工作就是修改劇本&整合囉。是說大家效率都很高我算是十分安心但就是劇本卡在我這個要改的人實在是拖拖拉拉(噴)真是對不起大家啊……
另外專注在劇本上之後,不知道為什麼噗浪還是那兒就會開始有人推薦編劇的書籍(根本是出版社的惡意),然後我就會想要買……(且慢)
好啦為了把錢省下來買遊戲(雷光歸來巴哈居然缺貨可惡!),只好警告自己安份一點XD

總之第一章節已經完成了,希望第二章我能改完&生出新的流程圖來……不改完我就不睡覺!!!(痛處)不過吃的話是一定要吃好一點才是……吧?(最近開始呈現吃不飽的狀態Orz)


說到美術設定,雖說我沒公開展示太多資料,不過肯定會跟現在看到的截圖差很多……畢竟人設臉圖到底要不要重畫也是我糾結的點(說不滿意還真有點不滿意,但也不是不能接受XD),可是要重畫又會花太多時間。
但是真心希望下學期開始真的就沒什麼好顧忌的了,雖然說現在也是做著自己想做的事,不過總覺得還是差了那麼一點呢?另外雲端硬碟真是好用啊~因為寫手不只一個所以要信件來回很麻煩,但雲端就能立即看到更新了什麼,重點是中文介面免辦新帳號!真是親切許多又好用啊~新增文件也都很好用。


果然拜Google大神是絕讚的選擇~


尤其現在大三下就要開始畢製,真的是讓人糾結又困擾啊~只能祈求船到橋頭自然直了。還有最晚升了大四就要忍痛(?)辭掉自製遊戲公會會長的職務才行,不管怎麼說,畢製絕對是擺第一位的。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2228897
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

serflygod
時間過得真快
記得不久前才聽到你進入動畫系
現在快畢業了耶

四款遊戲會不會太爆肝了www

11-02 15:46


時間真的過很快[e3]非常不想承認這件事(喂
四款遊戲應該還好啦~其中有兩款是跟人家合作的XD如果對方順利的話就做得完囉~11-02 19:00
米就是米
加油阿>ˇ<

11-02 18:23


會的:)11-02 19:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★q17julie 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【繪圖】絳月之歌... 後一篇:【塗鴉】丟丟線稿&...

追蹤私訊

作品資料夾

pupss91337所有人
小屋四格更新辣!這次新角色是吸血鬼妹子owo~看更多我要大聲說昨天17:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】