創作內容

27 GP

《獻給某飛行員的戀歌》OP主題曲由悠木碧和竹達彩奈團體「petit milady」演唱

作者:遼闊@索性養老中│2013-10-28 15:15:03│巴幣:57│人氣:3185
由犬村小六老師所著作、插畫由森沢晴行老師所繪製之輕小說作品《獻給某飛行員的戀歌(とある飛空士への恋歌)》,本作品為《對某飛行員的追憶》的續作,本次追加情報為OP主題曲的情報、是由同樣在本作品中都有詮釋主要角色悠木碧和竹達彩奈組成的聲優團體「petit milady」擔當,動畫將於2014年1月開始放送。


【STAFF】
原作:犬村小六(ガガガ文庫/小学館)
監督:鈴木利正(「輪迴的 Lagrange」「蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH」)
系列構成・脚本:猪爪慎一(「THE UNLIMITED 兵部京介」「天堂餐館」)
脚本:吉田玲子(「少女與戰車」「K-ON!輕音部」)
軍事考証:鈴木貴昭(「少女與戰車」「約會大作戰 DATE A LIVE」)
角色原案:森沢晴行(「輪迴的 Lagrange」)
角色設計:原田大基(「鎖鎖美小姐@不好好努力」「遊☆戯☆王ZEXAL」)
動畫制作:トムス・エンタテインメント(TMS Entertainment)

【CAST】
克莉亞·庫魯斯(妮娜·維恩特):悠木碧
艾黎兒·阿巴斯:竹達彩奈
卡路兒·阿巴斯(卡爾·拉·伊爾):花江夏樹
伊格納修·阿克西斯:石川界人

【主題曲】
OP主題曲:歌:petit milady(悠木碧、竹達彩奈)

《對某飛行員的戀歌》官方網站

©犬村小六・小学館/「とある飛空士への恋歌」製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2223538
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:對某飛行員的戀歌|動畫|聲優

留言共 6 篇留言

凱子喵
錯覺嗎!?怎麼覺得悠木最近工作好多!?

10-28 16:00

冰清-高校艦豚!!
空戰98

10-28 17:54

小文
戰鬥方式吐槽到不想再吐槽的小說,每個部分都很好。

我覺得為了無雙而無雙搞得太做作.....

完過空戰遊戲的都知道。主角那種打法根本.........
唉....反正用主角威能,一切都能帶過。

10-30 13:35

YEE是桐人
小說當初有追完,其實不錯看,
就是跟樓上說的一樣主角的空戰威能誇張了一點而已www
(主角整個把螺旋槳戰機當成VF25來開...比扯鈴還要扯)

10-30 14:17

一劍封邪兵燹
不錯阿!很期待的動畫.

10-30 17:33

海誠の日常
打算來追追看XD

11-22 08:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★cltctrl 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小圓飲料來拉~♪♪♪,菲... 後一篇:【祝賀】豊崎愛生生日快樂...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

cherry821220大家
小屋更新個人原創條漫分享~歡迎來看看!看更多我要大聲說昨天23:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】