創作內容

3 GP

人物介绍

作者:世界末日啥时来我想死│2013-10-28 00:18:34│巴幣:6│人氣:132
人物介绍
1)星那羽希(日奈森亚梦)
冷酷,不再轻易相信别人
紫蓝色及腰长发,粉蓝色的眼眸

心愿(小兰)—改变自亚梦对家人的恨,变身黑暗月光(darkness moonlight)
眼泪(美琪)—改变自亚梦对脆弱友谊的忧伤,变身悲哀野猫(sadness wildcat)
雅雪(小丝)—改变自亚梦对月脉琉璃的恨,变身仇恨之心(enmity heart)
暗星(方块)—改变自亚梦对黑暗的向往,变身血腥恶魔(bloody demon)
艾蕾(新甜心)—诞生自亚梦心中仅有的一点光明,变身光明天使(brightly angel)
忆恋(新甜心)—诞生自亚梦对爱情的迷茫,变身唯爱天使(lovely angel)
黑暗月光—黑暗月音,暗月魔法—暗月吉他
悲哀野猫—忧伤之爪,伤感魔法—忧伤之扇
仇恨之心—复活彩蛋,仇恨魔法—复活长剑
血腥恶魔—魔音幻化,黑暗魔法—暗之麦克风
光明天使—梦蝶之舞,光明魔法—白玫瑰
唯爱天使—神圣羽翼,唯爱魔法—神圣魔杖
2)星那羽爱(真城璃茉)
比以前冷酷
淡粉色及肩长发,粉色眼眸

忧蝶(嘻嘻)—改变自璃茉对友谊的悲伤,变身哭泣小丑(crying crown)
哆梦(新甜心)—诞生自璃茉失去亲人的痛苦,变身暗夜使者(darkness messenger)
雪娜(新甜心)—诞生自璃茉对朋友的信任,变身友谊永世(friend forever)
哭泣小丑—倒挂魔蝶,悲伤泪水—万能魔绳
暗夜使者—暗夜咒曲,迷惑之音—迷暗长笛
友谊永世—信任光束,友谊之歌—蝴蝶权杖
*招式太多,写一些出来,其他故事里写。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2223141
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

世界末日啥时来我想死
有在其他地方发过,所以不是抄袭哦=3=

10-28 00:31

蘋咲
守護甜心耶~好久沒看到這部了w好懷念[e16]

10-28 20:00

世界末日啥时来我想死
这是我……几年前写的,断了很久[e3]10-28 20:09
白い~♪
客串
我們都是新手

11-01 02:08

世界末日啥时来我想死
[e18]11-01 12:53
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★pini98 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:第一章 守护者的不信任(...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tarukiakkz所有人
2022/1/26 OK! https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=6515182看更多我要大聲說56分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】