創作內容

12 GP

FREEing《其中1個是妹妹!》鶴真心乃枝 1/8人偶模型 預定明年2月推出

作者:八草│其中 1 個是妹妹!│2013-10-24 13:27:18│巴幣:27│人氣:3265
  其中1個是妹妹!》(日語:この中に1人、妹がいる!),簡稱「中妹」(なかいも),是田口一撰寫,CUTEG繪製封面與插畫的一部輕小說。由MF文庫J出版,中文繁體版由臺灣東立出版社代理發行;簡體版則由天聞角川代理發行,湖南美術出版社出版,譯者soarla。描寫世界級企業社長的獨生子,被真實身分不明的私生妹妹捉弄的高校生活愛情喜劇。





  鶴真心乃枝(鶴眞 心乃枝(つるま このえ),聲優為石原夏織)
  • 本作主要女主角。將悟的同班同學,學級委員,座位位於將悟的右側。
  • 原本是孤兒,被擔任共明日公司要職的鶴真誠二(つるま せいじ)所養育。誠二與熊五郎為舊識,因此在幼時熊五郎經常帶著她與將悟一同出遊。
  • 喜愛的點心是奶油泡芙及特別喜歡由Mary Chocola這蛋糕店所做的泡芙。
  • 平時看起來是個文靜認真的女孩,但會為了將悟而出現大膽的言語和行為,意外地是一名悶騷。及生氣時的樣子十分恐怖。





  這次是由FREEing所推出,製作上採用到插畫師的風格,利用到禮物緞帶當作主題,使此款以人當作禮物;在此架構下,整體的性感度也就破表。自身一直認為「改造戰士Garnd Bellion」中的機器生命體Pelin是Garnd Bellion的妹妹,但後來被將悟的解說得知Pelin其實是Garnd Bellion的女僕(Pelin把Garnd Bellion一直當成哥哥)。廚藝佳,成績優秀,性格溫柔,基本上算是相當全能的女孩。此款模型即日起開始預購,價格為日幣8,800円(含稅)。

















以上文字純為個人創作編輯報導,若轉載使用者,請事先告知

所屬之模型圖片皆為官方所提供且不在受限範圍之內






商品名 FREEing《其中1個是妹妹!》鶴真心乃枝 1/8人偶模型
價格 日幣8,800円(含稅)
大小 1/8(全高約10公分)
發賣日期 2014年2月



©田口一・メディアファクトリー/委員会の中に1人、妹がいる!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2218446
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:FREEing|其中 1 個是妹妹!|PVC|ACG|Figure|火坑|鶴真心乃枝|石原夏織|CUTEG|東立

留言共 3 篇留言

薩堪德拉
根本哈茲卡洗的穿著....

10-24 13:36

八草
[e16]10-24 13:37
不問世事
這部動畫感想...每個都向發情的母狗=_=...(抱歉我想不到更好的用詞(?

10-24 14:40

黑翼
好棒的禮物阿~[e32]

10-25 08:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★wayae 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:BANDAI《IS〈In... 後一篇:chara-ani《科學...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Charles021來此小屋參觀的觀眾
白封作者回歸,新篇小說上線,有興趣的觀眾歡迎來看(被學務主任喜歡的壞學生)的最新章節,最新頁數看更多我要大聲說昨天17:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】