創作內容

0 GP

【BZR】10月22日探索課

作者:淺夢│2013-10-24 00:27:14│贊助:0│人氣:121
「果然還是太久沒有在野外跑了嗎?明明就看得見每個標記物的動向,但是怎麼樣都抓不到呀!」勝哉攤在地上,第二次探索課依然完敗。
這一次探索課,教官二話不說地就直接讓每個人去追逐會移動的標記物。也許是因為不習慣吧,很多人也都是手忙腳亂地追著標記物跑。當然我也沒什麼資格說別人啦…因為我和勝哉是屬於手忙腳亂追著跑的那一群人。
「嗷。」我伸手把勝哉拉起。一起加油吧!我這樣對勝哉表示。
「謝啦 ,黑曜。」像是有聽懂我的話,勝哉站起來之後拉拉筋,「這次我們要成功才行,不能總是在這堂課不合格呀!」

今天勝哉就老老實實地去找教官借場地練習了,連續兩次上課都不合格,想當然不可避免地被教官訓了一頓。可能是這次課程比上次還要困難,許多同學看到勝哉借用場地的同時,也紛紛跑去找教官借場地。也就造成了下課之後,練習場上還是充滿學生跑來跑去的情況。
「哎,今天怎麼會這麼多人呀。」完全沒發現是自己造成這現象的勝哉說著,「既然如此,我們也不可以輸給他們呢!」
「嗷!」我和勝哉也不會輸給大家的!然後我和勝哉也加入了眾人練習的行列中。

「嘛,這次的學生還真是有趣。」教官在練習場邊看著練習中的各個見習生。
「……」葉精靈奧丁趴在教官身旁,淡淡地看了一眼。
「呵。」教官輕輕笑著,然後在他的筆記上寫了些什麼。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2218130
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ss24683891 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【BZR】10月19日實... 後一篇:【迷霧國度】翱翔...

訂閱

作品資料夾

rainazRPG遊戲愛好者
RPG製作大師作品《幻想的交響曲》一至三章正式發佈看更多我要大聲說10小時前


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】