創作內容

3 GP

【RPG公會.人物故事】Section 1

作者:只是顆米荳│2013-10-21 11:15:02│贊助:6│人氣:181



夜晚,一名有著湖水藍微捲雙馬尾的女孩抱著一只與自己外貌相仿的人偶在外頭的街上不停遊蕩。


「在哪裡呢…這裡又是哪裡呢…」女孩無助地四處張望、遊走。


走過一條又一條的街巷,天空逐漸明亮、人們陸陸續續地隨著日升而出現在街道上。
從來沒接觸過這麼多人的女孩膽卻地抱緊人偶,慌慌張張的躲到小巷子內…止不住的顫抖讓女孩跌坐在地。


『怎麼辦…該怎麼辦呢…』女孩抱緊自己的身子與人偶,不停思考但始終沒有頭緒…
『在這樣待下去也不是辦法吧…』許久後,鼓起勇氣的她再次起身踏出巷子。


才踏出巷子沒多久就被一群不認識的人給團團包圍,無法反應而緊張過度的女孩眼前瞬然一片漆黑…清醒後發現自己躺在柔軟的純白床鋪上,身旁有一位金髮少女趴睡在床緣。


『今後將會如何呢…』少女鑽進被窩中,不安的情緒開始在心中蔓延。


to be continued
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2215234
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:米荳芢|kiss55133|原創|RPG公會|RPG|RPG公會|RPG|米荳|

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★kiss55133 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會.Q版繪圖】... 後一篇:【RPG公會‧委託製作】...

追蹤私訊

作品資料夾

dcjhtw1003地球人
邪惡共匪軍機又來,看得下去嗎?不要再玩中國製造和中資的遊戲。還有支那武漢肺炎害慘了全世界看更多我要大聲說昨天21:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】