創作內容

2 GP

【吉屋】聽說是很小的世界觀(?!)日後持續追加中(更新日期10/20)

作者:夜x楓雪│2013-10-20 02:37:20│贊助:4│人氣:138
因為竟然有人說我世界觀很龐大?!
明明就很小,可惡
所以發這篇文好來解釋,順便以後在串內要解釋就貼這篇了

先來看看傳說中的簡單明瞭內部圖:
告訴我,這樣有很龐大嘛!明明就很少!
好吧,接下來第二部分,一個一個慢慢解釋

一、執行者及其輔助者:
執行者,是一出生靈魂就有被選中要當執行者的人,靈魂中會發出藍光就是證據
當他們在原本的世界中發覺,對自己的世界感到絕望,這個世界必須毀掉
詛咒將會啟動,眾多的執行者會聯手毀滅那個世界,連靈魂也一起毀滅,沒有任何轉世的可能性。

這個階段的輔助者,會由跟執行者擁有最深感情或特別有牽扯的種族擔任,也就是輔助執行者完成自己的任務。

當上執行者後會做的事情分為四部分:
1、吸收。
從他人身上吸收足夠毀滅世界的能量。(被吸收的人基本上來說都會死亡)
2、沉睡。
為求能量不會消失,直到世界毀滅的那日到來,他們將會一直沉睡。
3、毀滅。
世界毀滅的那天來臨,他們將因為詛咒,而自行毀滅世界(不管意願)。
4、沉睡
再度沉睡道吸收的階段。

輔助者則是負責輔助執行者完成上面四件事情,一般來說一百萬位執行者中只有一位能夠滿足條件成為完全執行者,因此執行者被視為是消耗品,汰換速度極高的物品,而輔助者跟執行者同進退,執行者死亡,輔助者即死亡。

米苑是特例,她擔任執行者的時間是平均值的五倍,沒有人知道原因,不過在她即將死亡的那刻被救回,她的輔助者一族則完全滅族。

二、完全執行者及其輔助者

滿足一定的條件後,執行者將會變成完全執行者,居住在時間中,擁有長生不老的特點,負責創造新的世界以及靈魂,除了創造之外,也會銷毀被判定無法存在於世界上的靈魂(由輔助者回收),還有遵守上面下來的命令,鞭策下面的人們。
成為完全執行者的人們,都會用「代號」稱呼對方,為了不讓約束靈魂的名被他人知道,而被下咒做的措施。
本體完全隱藏在某個地點,只有本人才知道是哪裡,一般看到他們幾乎都是意識體。

完全執行者為:朝晴、藍亞、米亞

這個階段的輔助者就是由完全執行者的原輔助者擔任,工作為穩定世界的運作,被認定無法存在於世界上的靈魂,將會由他們回收,並向上面做報告。
輔助者的工作比完全執行者多很多,因為一般來說,輔助者都是一整個族群,而完全執行者只有一位。
朝晴當初為了結束掉執行者的職責,而毀滅掉自己的輔助者一族,但卻因此當上了完全執行者,本來也該當上完全執行者的米苑,因為拒絕完全執行者的工作,而擔任朝晴的輔助者。

輔助者為:米苑●雷利斯、洛尼亞亞

三、十一人會

暫時訂為最高的階層,重要的事情都由他們做決策後才通知其他人,由十一位完全執行者所組成。

十一人會成員:櫻 (其他還沒想到(被打))

----------------------------------------
然後是第三階段,也就是最後一個階段,戰力分析:
戰力大小的排法是這樣的
米亞<米苑●雷利斯<藍亞<櫻<朝晴

也許有人會問,為甚麼完全執行者比一個輔助者還弱.雖然我自己已經想好了,不過對串還沒對到那裏,所以暫時不理她(?!
但也會有人問,為甚麼朝晴最強,當上十一人會的人卻是櫻
朝晴最強是因為他資歷最深,但她很討厭工作,所以自然是不會接下十一人會的工作,十一人會自然就給櫻去忙了。










這樣有很龐大嗎?!沒有吧?!
明明就小小的世界觀,只是都圍著米苑轉而已(被打
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2213710
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:吉屋

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★f6432f6432 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【吉屋】10/19夏館大... 後一篇:【吉屋】10/20夏館屋...

追蹤私訊

作品資料夾

roro900363大家
蕾蕾米亞更新囉~歡迎大家來看看w看更多我要大聲說昨天22:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】