創作內容

15 GP

情報-美少女戰士與魔法少女小圓的情人節巧克力預定開始!!

作者:正在長肝-影喵│2013-10-19 19:38:35│巴幣:30│人氣:2710


美少女戰士與魔法少女小圓的情人節巧克力,已經開始預購了喔!!現在是預購巧克力則是二月上旬發售!!


巧克力使用了美少女戰士裡的人物來設計,可以看到上面有著水手服的剪影,簡單卻很漂亮,還有胸針造型的大顆巧克力。


另一款是用魔法少女小圓的人物來設計,不過不是使用魔法少女,而是使用了魔女以及他們的使魔來設計!可以看到把學姐....的點心魔女,以及其他使魔,還有QB都是有上顏色的....大顆巧克力的圖案設計成靈魂寶石的樣子。

然後情人節巧克力與一般巧克力差別在哪邊?
就是包裝!!這巧克力的包裝,有摻上金箔,看起來就是高質感!高價位!巧克力!

一盒十顆,兩個樹莓口味的圓形巧克力,八個方形的杏仁巧克力,價格2.625日元。




筆者心得:魔法少女小圓的盒子好棒啊!!可是我女朋友不會送我啊!!畢竟他個性有點死板,基本上對話都是那幾句...不過還是交往了兩百多天了...看來只能自己買來送自己了,不過去年情人節也有收到巧克力就是了-//-....3DS的LOVE PLUS....





資料來源:http://natalie.mu/comic/news/101401



另最近小屋人氣破10W活動

只需以正確的留言格式留言,就能獲得抽獎資格,希望大家能多多參與喔!

活動網址:http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2202955


人氣快破20W...可是這篇留言抽獎卻都沒什麼人氣呢..
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2213051
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|魔法少女小圓|美少女戰士|巧克力|情人節

留言共 2 篇留言

ドMの黑炎龍神
最後一段是作者在放閃光彈?

那麼 哪裡才能買得到呢?我想買美少女戰士的!送給我自己XD

10-21 22:04

平偉の紐-果果老婆
我:我說富姦啊

富姦:嗯?啥洨(嚼巧克力

我:那個HXH幾時.....

富姦:送你吃(硬塞後開溜

10-22 16:45

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-日本交通安全宣導,... 後一篇:【活動】報告老師!!完全...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lf2net832238我自己
我好爛看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】