創作內容

0 GP

中國來的少年 堂 真龍

作者:闇夜│2013-10-18 20:18:23│贊助:0│人氣:484
(舊) (現)
人家說新環境換新衣,真龍在進入共同體(EE)後,在箱庭中買了一套新的穿著!



 
基本介紹
姓名 堂 真龍
性別
種族 人類
年齡 17歲少年
個性 帶人親切、熱心,有著舊時代中國風的少年
外貌
不管何時都保持著笑容,令人不知道他心情是否真的開心。身體看似瘦弱,但因為從小鍛煉的關西骨骼比一般人還堅強。
身高體重
身高:168
體重:55
來源 舊時代的中國,因為想見識不一樣的世界而來到廂庭。
身世 原自於中國的某個地區,真龍是堂家留下一代傳人,也是長子,所以從6歲開始就接受了父親嚴格的訓練。再12歲那年他開修練著截然不同的武術...腿技,雖然父親有百萬個不願意,但真龍依然偷偷的練著,直到現在,因此真龍擁有異於常人的腿力
能力值
力量D+
敏捷A+
體質C
智力C
(在此,真龍的敏捷同等腿的力量)
作戰模式
使用著自家代代相傳的掌法"堂家流掌法"或是自創腿技來進行攻擊、閃避等行動
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

各恩賜介紹
 
恩賜名稱 黑月的旋風
恩賜卡顏色 一張有著星星與月亮的卡片
恩賜能力
恩賜介紹 真龍會藉由每一次旋轉來聚集風,並將其踢出造成風壓>風刃的傷害,轉越多次威力越強
補充 真龍訓練好幾年的迴轉功夫與腿力使得真龍就算高速旋轉也不會頭暈,腿部的骨骼也比其他地方還有堅硬

額外恩賜
備註
恐獸之軀
【C】
身體在各方面獲得改造級的強化,具有大象般極為耐打得體質,皮膚宛如附上一層鯊魚的刺棘皮,光是碰觸就能造成刮傷,揮出的拳頭猶如犀牛衝撞,雙腳則是形同獵豹般快速 持續時間三回合,冷卻十五回合,每造成一次攻擊或是受到一次攻擊減少冷卻一回合


招式介紹
 
 
堂家流掌法
看穿敵人攻擊路徑並加以反擊,招式大多集中於上盤。以柔克剛,以剛壓制。
堂家流‧衝 向前踏一步或原地以腰使力向前推出一掌
堂家流‧勁 以掌心抵住對手任一部位,並一瞬間藉由地面施力帶動腰部使其推掌,給予重擊。並有機率令對手該部位麻痺(寸勁)
堂家流‧突 向前踏兩步,第二步測身轉正以腰與腳帶動手部出掌
堂家流‧反 藉由敵人對上盤的攻擊,移動上身迴避後反擊
堂家流‧翔 堂家流唯一的頭部攻擊,專攻下顎。擊飛小段距離(「反」的派生技)
堂家流‧心眼 堂家流奧義,閉眼感受風的流動,藉由流動帶動自身作出小幅度迴避動作。
 
※以下技能單純為某些動作取名,無特別意義。
自創技:回風星月
真龍自己練成的腿技,並搭配恩賜使其更具有破壞力
回風
將腳抬腰部快速旋轉自身,因為有特別練過因此不會因為離心力而飛上空中也不會暈,但有滯空效果。
新月
在回風後使用,將收集來的風壓隨著迴旋踢一並踢出
風暴
大量使用回風後所使用的強化版新月。
流星雨 再空中使用回風後,將聚集來的風,藉由連續踢擊造成落點式連續衝擊
星殞
再空中使用回風後,將收集來的風一口氣於一點踢出
下懸風
三百六十度的掃腿
玉弓
玉鉤
下懸風後順勢將敵人向上踢或踢飛
下懸風後立刻站起,用腿將目標由上往下踢



裝備介紹
 
 
類型
名稱
【等級】
能力 介紹
武器
亂舞蛟龍【鐵】
放出兩道水流刃包覆在拳刃上,能夠在一定限度下操控水流刃長度。
以龍首做為造型的巨大拳刃,上面散發著水之波動。
米迦勒之劍
【鐵】
特性:【米迦勒之炎】
持有這把劍時,可以利用劍操縱火焰,並且被動降低灼傷效果
中距離兵器(長劍)
 
三天游龍
【綠】
防具
副防具
吐嘈者眼鏡
   【無】
無。
某八本體,給予裝備者絕佳吐嘈能力。賣出價50元。開啟「聖誕禮物」者綁定。

類型
名稱
【等級】
能力 介紹
消耗品
背包
青銅錠*2、紫杉木材*2、粽子*16




所屬單位
初始地域 南門
工作專業 植物採集
共同體

永恆伊甸園(Eternal of Eden)



 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2211836
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

叛逆夕陽
基礎恩賜可以在強一些。

12-01 16:58

闇夜
嗯嗯,我在想想。12-01 17:00
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z3242615 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:裁判NPC-諾斯蘭特... 後一篇:【箱庭の世界】恩賜遊戲-...

追蹤私訊

作品資料夾

qq1154437992手游免費招代理
我這邊是手游公司的,免費招代理,有沒有朋友有興趣做的聯繫我哦看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】