創作內容

4 GP

《排球少年!!》動畫明年 4 月開播 主要角色聲優公開

作者:浩佐│2013-10-17 13:10:26│巴幣:8│人氣:3407
  原作由古館春一所著的漫畫作品《排球少年!!》,動畫預計於 2014 年 4 月開始播出,近日也於漫畫雜誌上公開兩位角色的參演聲優,分別為村瀨步和石川界人。



  故事劇情敘述主角「日向翔陽」在看了電視轉播後,被排球的魅力所吸引,參加了國中第一場也是最後一場的正式比賽。然而,他徹底地敗在別名「球場上的王者」天才選手影山的手下。日向發誓報仇,考進烏野高中並加入排球社,看到國中的宿敵影山竟然考進同一所高中,遂向他挑戰。結果雖然展現一點才能,可是兩人的不和引發風波,惹惱了隊長……。

【STAFF】
原作:古舘春一(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
監督:満仲 勧
系列構成・脚本:岸本 卓
角色設定:岸田隆宏
總監督:千葉崇洋
音響監督:菊田浩巳(樂音舎)
製作:Production I.G

【CAST】
日向翔陽:村瀨步
影山飛雄:石川界人

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2210446
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

҉樂҉高҉Le҉Go҉™
難得的JUMP再一部熱血運動大作呀!

10-17 18:12

EPKX27的阿番
難得實在又熱血的運動作品!

10-17 19:17

信秀
不看對不起自己!!

10-18 10:35

polarhamster
後腦勺接球那段超好笑wwwww

10-18 17:12

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★a7351663 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《太空☆丹迪》動畫聲優陣... 後一篇:《HAMATORA》動畫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaron109109《童話殺手愛麗絲》
XXII、朋友已更新,歡迎觀看~看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】